帖子详情

孕妇半夜饿醒吃什么呢?

5415470怀孕妈妈

全部回帖
xiaopanzhu:
是超市买的冷冻叉烧包吗?
查看原文
只吃两个牌子:好手势 或者 维邦
放心一点
2011/10/08回复
反正半夜吃的东西不能多,要适量就得啦
你们几个月啊,我现在四个月晚上极少有饿醒的时候,只是半夜要上厕所,一般早上七八点要起来吃东西了,
喝酸奶,这段时间还好,前几个时候常常踢老公起来炒饭给我吃
苇蓝苇蓝25楼
赵小叮:
我每晚都必须吃了才能睡,不然就会饿得胃疼,现在掌握规律,每天晚上老公炖好炖盅,11点40左右就吃,吃完休息30分钟左右,12点半前睡,中途就不会饿醒了!
查看原文
你老公对你真好,还为你做汤,我老公懒死了,我不煲就没得喝了
老公会在附近的面包店买好叉烧包或者糯米鸡,又或者在超市买好速冻点心,晚上饿的时候随时有东西吃。
苇蓝苇蓝27楼
我也偶尔吃几块饼,牛奶不敢喝,怕上厕所!
寒宣寒宣28楼
一直吃不多,晚上睡前喝牛奶都行。现在肚大了,宝大了活动得也多,昨天晚上竟然好饿,呵呵。。泡了一碗汉口热干面,觉得好香啊。
蛋糕面包,白天加餐时吃得太多,现在不爱了。刚买了湾仔的小云吞,和汤圆,准备晚上十点左右要加餐了!
寒宣寒宣29楼
超市里可长时间存放的蛋糕,面包建议少吃,添加剂多,我之前买得多,现在都是隔天去面包房买点新鲜的放在冰箱。然后煲点糖水、五谷粥之类的,晚上睡前喝一碗也不错。
最好还是牛奶,水果,面包糕点这些新鲜的比较健康!
xiaopanzhu:
即冲即食的吗?我也有考虑这个,就是怕煲水太大声吵醒家人
查看原文
整个保温壶,点都会有用,BB出世后都要开奶啦
nageqnageq31楼
牛奶和消化饼
麦片,粥之类的。现在睡前喝孕妇奶粉,就比较少饿醒了。
我一般会备点面包,然后喝点纯奶
我那时候是吃牛奶,面包,面条之类的,有时候是LG起来煮给我吃的
xiaopanzhu:
半夜喝酸奶,不会太冻吗?
查看原文
          这要看个人的承受能力啦,我还好,凉的,冰的,寒的都没事!
2011/10/09回复
我吃水果或者泡在五谷那打的粉来吃
cuishiacuishia37楼
我吃一片全麦面包~
我什么都不吃,等天亮
吃几片苏打饼,热量不会很高,如果还是饿就冲杯孕妇奶粉咯。
猜你喜欢

从今天开始记录 迎接二宝的到来

孕10周+2天了,各位准妈妈们肚子饿了吃什么呢?

半夜三更胃胀,一晚睡不着,你会吗?

孕晚期的麻麻们会失眠吗?

怀孕了,都说说有什么零食是可以放办公室吃的?

宝宝的表现让我暴躁万分

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >