帖子详情

孕妇半夜饿醒吃什么呢?

5402570怀孕妈妈

全部回帖
我通常是自己爬起来蒸水蛋吃。用蒸蛋器,简单方便。
2011/10/09回复
MCLMCL42楼
我好少半夜饿醒
antoniantoni43楼
赵小叮:
我每晚都必须吃了才能睡,不然就会饿得胃疼,现在掌握规律,每天晚上老公炖好炖盅,11点40左右就吃,吃完休息30分钟左右,12点半前睡,中途就不会饿醒了!
查看原文
你好幸福喔,我老公依家都仲未学会呢D也,我饿左都系自己稳也食架咋!
lizhuanlizhuan44楼
冲奶粉咯
raychoraycho45楼
训醒饮孕妇奶粉的话一定唔会饿醒,不过迟D就唔知了。

之前有试过昨醒饿,踢老公去煮饺子,一次只可以吃五只。
raychoraycho46楼
训醒饮孕妇奶粉的话一定唔会饿醒,不过迟D就唔知了。

之前有试过昨醒饿,踢老公去煮饺子,一次只可以吃五只。
我买咗BB吃果D米粉,亨氏果阵,好似糊仔咁噶·一冲就吃得
准备一些蛋糕,冷冻点心蒸好都可以呀
rrsmiurrsmiu49楼
暂时未试过饿醒,如果醒了就喝酸奶饼干什么的,懒得煮东西
kenyukenyu50楼
xiaopanzhu:
各位准妈妈,你们半夜饿醒一般吃什么呢?我昨晚又饿醒了,吃了点饼干和派,感觉这些东西不是很健康。可是半夜不可能起来煮东西吃啊,折腾一下都不用睡觉了。挺烦恼的。有什么既健康又方便的吃的呢?
查看原文
我一般会饮奶粉。。
我从30W开始就会时不时晚上饿醒...
LG上中班,回家大概12点以后,我饿醒了就叫LG煮湾仔码头水饺,要不就蒸点公仔点心再冲杯奶~
轶妈轶妈52楼
xiaopanzhu:
各位准妈妈,你们半夜饿醒一般吃什么呢?我昨晚又饿醒了,吃了点饼干和派,感觉这些东西不是很健康。可是半夜不可能起来煮东西吃啊,折腾一下都不用睡觉了。挺烦恼的。有什么既健康又方便的吃的呢?
查看原文
我喜欢吃暧和的东西,一般都是煮面吃多点。又时也会热点汤来喝。不过,半夜很少起来。
冲麦片,太饿就吃面包,一般每天都会准备一袋面包,如果我晚上没吃,LG就会第二天当早餐
刚怀孕三个月左右一定要吃了东西才能睡,还要吃饱才行,否则会饿醒,现在25周就还好,晚上饿醒了就吃点消化饼,喝点水就可以睡了
饼干,坚果,牛奶,面条,荷包蛋什么的。
我都是哦.半夜饿醒的,后来睡前吃蒸包,吃几个,再饮妈妈奶粉,吃饱再去睡觉,维持了一段时间后,最近半夜4,5点就饿了,饿到胃有点痛....睡到6点就起身煮东西吃了~
鸡蛋,牛奶,光酥饼
以前老公给我煎鸡蛋吃
2011/10/10回复
可以买点全麦的切片面包备用,饿得时候就吃一两片,方便又营养。
janotejanote60楼
我以前是睡觉前洗干净番石榴或者苹果,不过我还是喜欢番石榴,带香味那种,就放在枕头边上,半夜饿醒了不用起身,拿起来就吃,连皮带子全部吃下去,然后抹抹嘴接着睡,感觉很健康又省事儿不用起来也没渣儿什么的。
猜你喜欢

从今天开始记录 迎接二宝的到来

孕10周+2天了,各位准妈妈们肚子饿了吃什么呢?

半夜三更胃胀,一晚睡不着,你会吗?

怀孕了,都说说有什么零食是可以放办公室吃的?

宝宝的表现让我暴躁万分

妈妈们说说孕晚期都吃什么好呢?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >