帖子详情

免疫性不孕(抗精子抗体阳性)是什么原因引起的呢?

499119准备怀孕

很想知道是什么原因引起免疫性不孕的??抗精子抗体问题就是免疫问题,难道是饮食引起的吗?姐妹们知道是什么引起的吗?好烦恼啊~~~
精选回帖
瓜儿瓜儿12楼
我也想知道是什么原因造成的呢,上次去省中医查了下,我的数值偏高很多,已经到了330,但医生好像也没说什么,让戴T三月再复查,唉
2011/11/01回复
我想问一下,检测这个是去挂妇科吗?查哪一项啊,我也想去查一下,需要在一个月的那个阶段去查比较合适呢?备孕好久都没成功,不知道这项会不会有问题~~~~:(
2011/11/29回复
18楼
1970/01/01回复
全部回帖
貌似是月经期aa引起的
2011/10/09回复
vi倩vi倩板凳
日寸叁土:
貌似是月经期aa引起的
查看原文
但是从来没有月经期AA哦,我很爱干净的
2011/10/09回复
顶上去求解答
2011/10/10回复
我都想知道,顶一下
无敌的妈网,总会学到很多实用的知识,呵呵
学习了~~
yuyumayuyuma8楼
上过环,有过炎症,流产过,都有可能有的
yuyuma:
上过环,有过炎症,流产过,都有可能有的
查看原文
我一样都无啊!!
hsh122hsh12210楼
中医说,不要射精子进去,很快就能降低了,我的是85
2011/10/22回复
瓜儿瓜儿11楼
我也想知道是什么原因造成的呢,上次去省中医查了下,我的数值偏高很多,已经到了330,
但医生好像也没说什么,让戴T三月再复查,唉
2011/11/01回复
瓜儿:
我也想知道是什么原因造成的呢,上次去省中医查了下,我的数值偏高很多,已经到了330,但医生好像也没说什么,让戴T三月再复查,唉
查看原文
我去市妇幼测的,比你的还高345,怎么办?
2011/11/04回复
vi倩:
很想知道是什么原因引起免疫性不孕的??抗精子抗体问题就是免疫问题,难道是饮食引起的吗?姐妹们知道是什么引起的吗?好烦恼啊~~~
查看原文
可能跟饮食有关的吧。我现在注意了,每天10点半就要睡了,原来我都是1点才睡的。
我想问一下,检测这个是去挂妇科吗?查哪一项啊,我也想去查一下,需要在一个月的那个阶段去查比较合适呢?备孕好久都没成功,不知道这项会不会有问题~~~~:(
winni130:
查看原文
系去妇科,说检查抗精子抗体就行啦,早上抽血的哦
TcatcTcatc16楼
winni130:
查看原文
放松心情休息好,到时候生个健康的大胖子,哈哈
2013/04/26回复
飘过!!!!!!
2013/04/27回复
VIVI@小薇:
我去市妇幼测的,比你的还高345,怎么办?
查看原文
我也是去省妇幼测的,抗精子抗体623呀!这才叫高呀!我不知道我为什么会有这个的。以上的因素我都没有。请有经验的姐妹们请教。
2013/07/30回复
猜你喜欢

免疫性不孕有没有人知道这要怎么治啊?能怀孕吗?

想知道什么是免疫性不孕?

不明原因不孕4年,我该怎么办?输卵管通畅,精子也好

卵巢囊肿+抗精子抗体阳性....求安慰

激素六项及抗精子抗体检查归来

晴天霹雳,查出抗精子抗体阳性我该怎么办?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >