帖子详情

幸福妈妈的芳香之旅——秋季,做更滋润的你!活动截止报名!名单公布在一楼!!

640733婴幼育儿

秋天容易导致宝宝或者妈妈皮肤干燥蜕皮,
知道有哪些是不添加任何化学成分的天然护肤品吗?

秋天儿童容易患上呼吸道疾病,
想知道怎样才能更有效的预防和解决这类问题吗?

秋季喝养生花草茶,
想知道哪几款是适合秋季饮用的润肺滋阴的花草茶吗?

答案都在秋季养生课堂哦,来这里吧,
让妈妈们在秋天也能享受被滋润的感觉!

【活动主题】
产后妈妈的芳香生活

【活动时间】10月16日(星期日) 上午10:00-12:00
【适合人群】产后妈妈
【报名人数】10位妈咪
【活动地点】莱可琳产后修复广州)中心

天河珠江新城华强路2号富力盈丰2835   (妇女儿童医院西侧)  

(公交车:南方报社站/花城大道站/天河站;地铁:地铁五羊邨站C出入口)

【活动流程】
1、签到,参观店面
2、精油护肤知识(各种精油的功效介绍、搭配,在生活中较常用的精油以及简单易学的使用方法介绍)
3、疾病预防(学习如何运用精油帮助我们更有效的预防和解决这类问题)
4、花草茶的品尝、认识,以及相关知识介绍(如何挑选、如何泡制、如何搭配适合自己体质的花草茶)  
5、妈妈们的提问环节,老师会针对妈妈们提出的问题进行解答。
6、大合照

【报名方式】 (2者均要)
1、点击“我要参加”
2、跟帖报名(格式如下)
妈网ID:
宝宝年龄:
最感兴趣的内容:
温馨提示:活动结束后需要妈妈跟帖交作业哦~~

凡是参加活动的妈妈,都有一份精美礼品哦~~~
1、由莱可琳提供的价值148元10ml的精油1瓶
2、
印象宝贝摄影店优惠券一张哦~~

【免责声明】
  本活动为非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受妈网聚会免责声明。

全部回帖
闵柔闵柔沙发
名单公布啦~~审核通过如下
(注:若有事不能参加请提前一天告知小编,否则扣除马币100,并计入黑名单)
序号申请者申请时间
1whair54912011-10-10 14:54
2CinyLv2011-10-10 16:37
3li1116com2011-10-10 18:29
4张文瑞2011-10-10 21:22
5puppyemma2011-10-10 22:06
6qianer11152011-10-10 22:43
7kittyba08332011-10-10 22:57
8天行健自强不息2011-10-10 23:11
9zinuohuang2011-10-11 9:04
10Jing.chow2011-10-11 9:50

候补名单
由于人数较多,需要收到小编电话通知才能参与哦~~

序号申请者申请时间
11abeca2011-10-11 10:11
12森默2011-10-11 11:31
13有烦恼2011-10-11 15:53
14琳娃2011-10-11 20:52
15一切随缘2011-10-12 9:49
16zihua2011-10-12 10:22
2011/10/10回复
CinyLvCinyLv板凳
我要参加!
妈网ID:cinylv
宝宝年龄:8个月+
最感兴趣的内容:
秋冬的干燥如何预防
宝宝和妈妈的天然护肤品
秋冬天如何预防呼吸疾病
产后妈妈的肩腰部的护理
占楼zsqipai.com__www.ttlqipai.com__shunfagame.com__a.ddz4.com__yw.ddz4.com__g.ddz4.com__
我要参加!
妈网ID:li1116com
宝宝年龄:1岁+
最感兴趣的内容:
秋冬的干燥如何预防
宝宝和妈妈的天然护肤品
秋冬天如何预防呼吸疾病
产后妈妈的肩腰部的护理
怎么样算是产后妈妈呀?我宝宝都四岁多拉算不算?对精油有兴趣~
妈网ID:张文瑞
宝宝年龄:4岁7个月
最感兴趣的内容:精油哦~很想接触一直没有接触到~希望可以通过这次活动对精油方面能有所了解~也很想请教老师~期待中!
真不错哟哟,顶起
妈网ID:puppyemma
宝宝年龄:4个半月
最感兴趣的内容:产后修复,产后瘦身。腰背健康
妈网ID:qianer1115
宝宝年龄:3岁
最感兴趣的内容:精油护肤知识和疾病预防。
我要参加!
妈网ID:kittyba0833
宝宝年龄:24个月+
最感兴趣的内容:
秋冬的干燥如何预防
宝宝和妈妈的天然护肤品
秋冬天如何预防呼吸疾病
产后妈妈的肩腰部的护理
我要参加!
妈网ID:天行健自强不息
宝宝年龄:1个月+
最感兴趣的内容:
秋冬的干燥如何预防
没当过的来学习              
2011/10/11回复
hrliuxuhrliuxu14楼
妈网ID:hrliuxu
宝宝年龄:23个月+
最感兴趣的内容:
秋冬的干燥如何预防
宝宝和妈妈的天然护肤品
秋冬天如何预防呼吸疾病
产后妈妈的肩腰部的护理
妈网ID:zinuohuang
宝宝年龄:1岁多
最感兴趣的内容:产后皮肤变粗糙,毛孔变粗大
好啊。
妈网ID:兔子sunny
宝宝年龄:5岁
最感兴趣的内容:如何改善睡眠
森默森默18楼
妈网ID:森默
宝宝年龄:1岁7个月
最感兴趣的内容:主要想了解一下精油的运用,还有花茶的搭配。然后,我自己本身一到秋季就容易有呼吸道的问题,所以希望能通过这次学习,能掌握一些预防的知识。我对纯天然的护肤品比较感兴趣,因为我属于敏感肌。
不适合我们这些穷人看
猜你喜欢

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

沃尔玛精明妈妈学堂宝宝比赛1楼公布名单啦,特增加了下午场爬爬赛, 请大家详记信息!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >