帖子详情

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

1574676幼儿园早教

睡眠对人体健康的重要性众所周知,睡眠不足会造成精神不振、食欲差、免疫力低下、容易得病等问题。而对儿童来说,高质量的睡眠更是保证其生长发育、健康成长的重要条件。
  本周末《南都娱乐周刊》与慕思寝具、广州妈妈网携手,举办“慕思特约第三届明星公民之儿童健康睡眠嘉年华”,以唤起对儿童睡眠健康的重视,普及更全面的睡眠健康知识。

主办机构:

本次活动时间为10点至19点,游乐区、测试区、咨询区和睡眠迷宫将会全天候开放。为了让妈妈们有更充分地体验时间,我们将安排妈妈网睡眠测试专属时间段,上下午共30个家庭进行睡眠测试,上午10个下午20个。

舞台区表演分别是11点,15点和17点共三场。每场演出都有互动游戏和表演。童星缘宝和重量级嘉宾的睡眠嘉宾对话会在15点举行。想要来看节目的宝宝就千万不要错过了哦~~

全场N多亮点,错过就要后悔啦!
亮点一:超人气童星缘宝公主到场表演,和观众现场互动玩游戏
缘宝公主介绍:http://baike.baidu.com/view/3753945.htm

亮点二:气漫画主角阿狸将以“真人版”现身嘉年华,江南style快闪等各种好玩游戏等你来参加

亮点三:重量级儿童睡眠专家到场与大家分享儿童睡眠的知识,不同儿童主题布置而成的睡眠体验区,提供专业的免费睡眠测试,让家长清楚了解孩子的实际睡眠需求

亮点四:神秘文化迷宫寓教育于娱乐,让孩子在游玩迷宫的探索过程中,接受全面的健康睡眠知识
亮点五:超多丰富礼品,参与互动就能拿回家

【活动时间】2013年1月19日 10:00-20:30
妈网网友时间
上午场:10:30-12:00
下午场:14:30—16:00

【活动地点】正佳广州四楼中庭

【活动人数】上午场10个家庭、下午场20个家庭

【活动报名】
按报名先后顺序,先报名先通过,请一定要按格式报名,缺一不可
1. 点击“我要参加”填写报名资料,务必备注参加上午场还是下午场

2. 跟帖晒宝宝睡眠图片(晒图片就送妈币哦)
p.s:宝宝睡眠图片将用于现场睡眠文化区图片展示,请尽量用像素较高的图片,报名的妈妈视为默认接受展示图片噢!

【适合年龄】
2岁半以上宝宝,其他年龄段的宝宝也自行到现场参加

【免责声明】
      本活动为非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责.参加者如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担任何经济上和法律上的责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,网友作业或活动图片也许会用在妈网活动推广及相应宣传册中使用,凡报名者均视为接受妈网聚会免责声明。

精选回帖
亲爱的小编,不取消报名哟,我又看错日期了,我以为是18号呢,原来是18号截止。。。。。。。。我想参加下午场的。。。。。。。。谢谢
2013/01/14回复
本帖最后由 ding1022 于 2013-1-15 14:57 编辑 已经报名留言了当当小朋友2岁10月外出游玩累了就趴在爸爸妈妈的肩膀上睡觉
2013/01/15回复
YENJOEYENJOE59楼
小编,这么好的活动可别漏了我哦已经后补照片了,快审批通过吧,我很早报名的,但迟了点交照片,下不为例了。我想参加上午场,谢谢!
2013/01/16回复
宝宝睡得真香,这个枕头不错,是啥牌子型号的?5
2013/01/18回复
全部回帖
占楼
宝宝睡觉图片

Ann.ouAnn.ou4楼
上午场
还没睡着呢~~~

参加上午场10:00_11:00
睡午觉,眯眼笑,美梦中5

呵呵,看着一张张熟睡的镜头,真是温馨。
上午场10:00_11:00
很想报名,但不知道有没有时间
上午场。但现在在上班,手上没有宝宝睡觉照片呢,后补行不?呵呵
一岁的宝宝可以参加吗?
报下午场,

上午场:10:00-11:00
美梦中......

小编,我没看清楚要求就报名了,没有在我要参加那里说明是:参加下午场。
bb0886bb088614楼
我也没有孩子睡觉时的照片后补可以吗
seven216:
一岁的宝宝可以参加吗?
查看原文
也可以参加的~~记得贴上宝宝的睡眠图片噢~
报名上午场10.30-12.00!
宝宝睡眠图片:

adeheadehe17楼
哎呀,小编,不好意思,忘记备注,我要参加下午场的,

报名上午场,希望能通过

幼儿园午睡
猜你喜欢

教你9招轻松搞定宝宝睡眠问题!

【活动结束】本周六雅兰团购 到场即送精美靠枕!床垫限时直降3356元;四件套低至1-3折

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

收获金质睡眠神器,接宝宝整夜金质睡眠棒,赢大奖

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

广东电视台《新闻小记者》绿色家庭公益活动召集令!有爱心有才艺的小朋友们赶紧报名啦

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >