帖子详情

快生了,选择无痛分娩产后会腰痛吗

529217怀孕妈妈

我一直在珠江新城产检,也准备在那生,本月底的预产期,这周产检时也问了一下医生关于选择无痛分娩是否会引起产后腰痛,医生说现在70%的人都选择无痛分娩,技术已经相当成熟了,不必要担心。但我在妈网上看过不少MM说会引起腰痛,我想知道是月子里有些腰痛还是出了月子都还会一直痛下去呢?我超级怕痛,一心想着到时受不了时就打无痛了,现在好纠结呀?求助有经验的MM来说一说,给点建议,先谢啦。
全部回帖
HuiWooHuiWoo沙发
我当时选择了无痛,产后没有腰痛的现象。
每个人可能不一样。
2011/10/12回复
yukki_leeyukki_lee板凳
我有个朋友剖腹产后就犯腰疼呢,好惨的,按摩师说可能是麻醉没有打好,伤神经了。
其实不是腰痛,是针口痛。无痛分娩要在你腰部脊柱那里打麻醉针。
84gezi84gezi5楼
我也好怕痛,市妇幼的怎么样
HuiWoo:
我当时选择了无痛,产后没有腰痛的现象。每个人可能不一样。
查看原文
可能还真是每个人的状况不一样,不过听你这么说还是放心很多,谢啦。
哦,那选个好点的麻醉师
傻Q傻Q8楼
以后会影响噶
糖沁糖沁9楼
每个人对麻药的反应不一样的,副作用也一不可能相同。有些可能没问题,有些可能有问题。
顺产都系会腰痛。。
骄傲的猫:
顺产都系会腰痛。。
查看原文
顺产的腰痛与打麻药的腰痛不同吧?顺产是不是更容易恢复呢。
2011/10/13回复
我当时候生,我本来要求无痛分娩的,就问助产士有没有副作用,她说有些人会腰疼,就没有打了
2011/10/13回复
84gezi:
我也好怕痛,市妇幼的怎么样
查看原文
我有同学在那儿生,说那儿的助产士态度很好,而且她还侧切了,第二天就可以下床走动,看来那里的医生技术还是不错。
2011/10/14回复
我朋友就无咩事
弘宏弘宏15楼
。。。。。。。。。。。。。。。。
弘宏弘宏16楼
来学习的!!!!
产后的妈妈缺奶怎么办,您会选择买奶粉还是饮食调理来催奶?
我产后针口一直疼,今日第十日啦!系市妇幼打无痛顺产的! (来自手机端的回复)
2013/04/29回复
猜你喜欢

珠江新城妇幼保健院顺产记

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

在广医三院建卡想转医院生,能吗?急

过了预产期的妈妈一起交流下咯

请教有经验的妈妈们,打不打无痛分娩好?

双胞胎顺产记--医生说我是她见过的最勇敢的新时代女性

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >