帖子详情

请有过盆腔炎的姐妹进来谈谈,指点迷津

1899681准备怀孕

全部回帖
公主牵老牛:
亲,你有去聚会吗?有见到那些姐妹吗?自从你说帮我问问的时候,我心里一直惦记着,在期待着,盼星星,盼月亮,就期待你的回复。你所知所学的点滴告诉我,蒋会是对我无穷的帮助。 今天医生跟我说了,说这个是慢性的,如果我想怀孕,就先坚持3个月的经期点滴治疗,然后再做理疗,还说我这个会经常复发,然后让我做个通水,迟早都要做腹腔镜。 天啊。 我还没有生小孩子呢,这样一折腾,我身体怎么承受的了啊 , 真的是把我吓坏了呢。 所以,我真的很期待你们姐妹们的回复,任何一个回音对我来说都是个救命草。 医生真的把我吓得六神无主。姐妹,期待你回复!如果可以的话,叫他们短我下, 详谈。 驱走这些烦人的炎症。 但愿亲是个有心人, 记得我们这些奢望着健康的姐妹。
查看原文
你说的用药渣敷肚子,我想请教一下药渣是指的灌肠药方的药渣,还是口服中药的药渣呢?
2012/08/13回复
喜羊羊乐羊羊:
你说的用药渣敷肚子,我想请教一下药渣是指的灌肠药方的药渣,还是口服中药的药渣呢?
查看原文
是用口服的药渣敷的。
2012/08/13回复
唉,新近也得了这个病,苦恼中
2013/10/18回复
公主牵老牛:
7月份有过急性盆腔炎发作,8月份复查说没有盆腔积液了。好了,说一切都可以正常,这个是在社区医院看的。但是8月中觉得还是有些痛痛得,但是又不想再打点滴了。感觉这样打点滴会很散,很伤身体。然后读书时候记得有个中医学院,就想到吃中药调理下。这一去,就是噩梦的开始了。中午到中医学院,我想挂的医生没有号了,就挂了个也是主任级的宋红。  后面才知道有姐妹提过她还上了黑名单。让我做妇检,都是她身边的实习生看的,她根本就不理,也非常不负责任,看都不看,就是叫那个实习生写报告。然后问我是吃药还是打针,然后我还没有正式回答就给我开了药,一开6百多。也没有告诉我要注意的事项。吃她开得药事好些了,然关键她是很不负责任,也没有告诉我好啦是否能同房,下次复诊时候也是一样,都她都没有看的,就开药,一看时跟上次一样的药,然后还笑着说,有个经带宁效果很好的,然后她就开了4盒,后来我一开,那个是吃月经不调的,根本不是治疗炎症的,开这个是为了赚钱。然后那些消炎药我问她,月经期间是否能吃,她也没有个回复,就说你自己看着办吧。天啊!这些是什么样的医生啊,也太不负责任了吧,跟我说如果吃料这些药还痛得话就过来打点滴。 那为什么一开始急性时候不叫我打点滴呢,拖成慢性。 我这辈子都记得那个老女人,医院真是草菅人命的地方啊,遇到这样的医生,真是很黑。   病钱花了,病还不好。   接下来,我也很心急也很迷茫,觉得求医无门,然后又想到省中医,提到陈颐,说这个医生可以,然后肚子也疼了好几天,才等到省中医,这样等法真的很玄,没有病都等到有病。陈医生说没有很大事情,就是盆腔炎,左边附件增厚,然后开了中药和毛冬青灌肠,但是可能没有医缘,吃她的药还是不管用。 吃刚好碰上国庆,每天就是跑医院做治疗。 天天一早起来就跑,那个累啊,真是没有去过医院的MM 不能感受到的。后来觉得这样痛法布施办法,就跑去市二那边看。打了3天点滴,疼痛减少了。然后3号去看,刚好有个妇科苏念军医生,就挂了她的,人还是很有耐心,很负责任的,做了支衣原体,后来也没有事情,开了些中成药跟肛用药。后来去复查时候,我说还痛,她说慢性的在人体潜伏时间因人而异,有得长有的短,讲解一大推之后,说我最后做个SLGZY,但是我不想,然后没有开药,我也失望得回去了,解决不了问题。然后晚上,想想,还是看中医吧,看到有个中医科蒋医生是专门看妇科的,就去尝试下,现在还在治疗中,每天就吃中药,药渣敷肚子,肛用药。 但是觉得还是没有很大见效。 现在还在治疗中,为增强体质,每个星期都爬山,打球。   想想自己有时候都暗自流泪,好不容易碰上老公,结婚了,年纪也不小了,上半年身体很好一直都没有复发,但是家里地方很小,他们全家人都在,很不方便,现在他们家人回去了。又碰上我这副身子,都没有好过,怎么会不担心呢。     但是有时候想想,真的很无奈,既来之则安之,没有办法,唯有乐观面对。 在这,借着万能的妈妈网,问下这些姐妹,有没有好的治疗方案,怀孕就先补说,起码让这些炎症请走,有个健康身体。 才能再谈其他。面对这些驱不走的炎症,真的很痛苦,无奈,不知道什么时候是个尽头。  为什么看哥病都这么难,到处都是些无良的医生,中医学院那个医生我一辈子都会记得她,几千元花了,真是个沉重的教训。   妈妈网姐妹们,有过类似经历的进来说说,大家分享下,一起抗炎。为早日争取健康努力!心情真的很糟,糟,毕竟结婚还不到一年,就有炎症已经3个月了。漫漫求医之路,真是处处都是挫折,无奈。                                                                             
查看原文
唉,,女人啊,为什么啊。伤的总是我们女人啊,,,
2013/10/19回复
benny28benny2865楼
请问现在楼主情况怎么样了?
2015/12/06回复
benny28benny2866楼
公主牵老牛 发表于 2012-08-13 18:14
回复 喜羊羊乐羊羊 的帖子

是用口服的药渣敷的。
楼主我想要你的联系方式呢~能不能短给我呢?
benny28benny2867楼

是用口服的药渣敷的。
benny28benny2868楼

是用口服的药渣敷的。
benny28benny2869楼

是用口服的药渣敷的。
benny28benny2870楼

是用口服的药渣敷的。
benny28benny2871楼

是用口服的药渣敷的。
riri434riri43472楼
公主牵老牛:
7月份有过急性盆腔炎发作,8月份复查说没有盆腔积液了。好了,说一切都可以正常,这个是在社区医院看的。但是8月中觉得还是有些痛痛得,但是又不想再打点滴了。感觉这样打点滴会很散,很伤身体。然后读书时候记得有个中医学院,就想到吃中药调理下。这一去,就是噩梦的开始了。中午到中医学院,我想挂的医生没有号了,就挂了个也是主任级的宋红。  后面才知道有姐妹提过她还上了黑名单。让我做妇检,都是她身边的实习生看的,她根本就不理,也非常不负责任,看都不看,就是叫那个实习生写报告。然后问我是吃药还是打针,然后我还没有正式回答就给我开了药,一开6百多。也没有告诉我要注意的事项。吃她开得药事好些了,然关键她是很不负责任,也没有告诉我好啦是否能同房,下次复诊时候也是一样,都她都没有看的,就开药,一看时跟上次一样的药,然后还笑着说,有个经带宁效果很好的,然后她就开了4盒,后来我一开,那个是吃月经不调的,根本不是治疗炎症的,开这个是为了赚钱。然后那些消炎药我问她,月经期间是否能吃,她也没有个回复,就说你自己看着办吧。天啊!这些是什么样的医生啊,也太不负责任了吧,跟我说如果吃料这些药还痛得话就过来打点滴。 那为什么一开始急性时候不叫我打点滴呢,拖成慢性。 我这辈子都记得那个老女人,医院真是草菅人命的地方啊,遇到这样的医生,真是很黑。   病钱花了,病还不好。   接下来,我也很心急也很迷茫,觉得求医无门,然后又想到省中医,提到陈颐,说这个医生可以,然后肚子也疼了好几天,才等到省中医,这样等法真的很玄,没有病都等到有病。陈医生说没有很大事情,就是盆腔炎,左边附件增厚,然后开了中药和毛冬青灌肠,但是可能没有医缘,吃她的药还是不管用。 吃刚好碰上国庆,每天就是跑医院做治疗。 天天一早起来就跑,那个累啊,真是没有去过医院的MM 不能感受到的。后来觉得这样痛法布施办法,就跑去市二那边看。打了3天点滴,疼痛减少了。然后3号去看,刚好有个妇科苏念军医生,就挂了她的,人还是很有耐心,很负责任的,做了支衣原体,后来也没有事情,开了些中成药跟肛用药。后来去复查时候,我说还痛,她说慢性的在人体潜伏时间因人而异,有得长有的短,讲解一大推之后,说我最后做个SLGZY,但是我不想,然后没有开药,我也失望得回去了,解决不了问题。然后晚上,想想,还是看中医吧,看到有个中医科蒋医生是专门看妇科的,就去尝试下,现在还在治疗中,每天就吃中药,药渣敷肚子,肛用药。 但是觉得还是没有很大见效。 现在还在治疗中,为增强体质,每个星期都爬山,打球。   想想自己有时候都暗自流泪,好不容易碰上老公,结婚了,年纪也不小了,上半年身体很好一直都没有复发,但是家里地方很小,他们全家人都在,很不方便,现在他们家人回去了。又碰上我这副身子,都没有好过,怎么会不担心呢。     但是有时候想想,真的很无奈,既来之则安之,没有办法,唯有乐观面对。 在这,借着万能的妈妈网,问下这些姐妹,有没有好的治疗方案,怀孕就先补说,起码让这些炎症请走,有个健康身体。 才能再谈其他。面对这些驱不走的炎症,真的很痛苦,无奈,不知道什么时候是个尽头。  为什么看哥病都这么难,到处都是些无良的医生,中医学院那个医生我一辈子都会记得她,几千元花了,真是个沉重的教训。   妈妈网姐妹们,有过类似经历的进来说说,大家分享下,一起抗炎。为早日争取健康努力!心情真的很糟,糟,毕竟结婚还不到一年,就有炎症已经3个月了。漫漫求医之路,真是处处都是挫折,无奈。                                                                             
查看原文
谢谢分享
2015/12/10回复
我有这个经历,不过快好起来了,主要是注意营养跟运动就会好得快了,希望大家都好孕。
2015/12/15回复
去省中医院看黄健玲,她是能手啊
2015/12/15回复
benny28benny2875楼
星星子~ 发表于 2015-12-15 12:10
我有这个经历,不过快好起来了,主要是注意营养跟运动就会好得快了,希望大家都好孕。..
请问你的盆腔炎是怎么治好的呢?去哪治呢?
2015/12/21回复
fdjkgj08:
广州妇科专家代挂号:帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:广东省中医院:妇科:李丽芸,司徒仪,黄健玲,黎小斌、梁君儿、梁雪芳,徐珉,程兰,韩丽琳等。男科:陈志强乳腺科:司徒红林、林毅。中山大学附属第一医院:助孕专科:钟依平 欧建平 姚书忠 周灿权男科:邓春华广州中医药大学附属第一医院:妇科:叶敦敏  罗颂平广州妇婴医院:卢慧玲 有需要的朋友,请与我联系! 放心跑腿服务:13580506016。
查看原文
能帮我挂 广州医科大学附属第三医院 中医科 蒋惠贞  的号吗?
2015/12/24回复
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

我也来说说我的上环感觉

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

澳大利亚绿植贵得吓人 同胞花园种的都是菜

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >