帖子详情

急!有哪位MM用过贝亲奶瓶清洗剂?

289522婴幼育儿

今天去超市买了一瓶贝亲奶瓶清洗剂今晚用了这么那个清洗剂好像水一样稀,因为之前没用过这个牌子的清洗剂所以问问各位MM们你们有用过这个牌子的清洗剂吗,感觉怎么样?
全部回帖
在用啊
还不错,会正常起泡,去奶渍不错
2011/10/22回复
但用起来感觉怪怪的
会不会有的奶瓶宝宝不爱,有的就吃呢?
沙漠中的袋鼠:
会不会有的奶瓶宝宝不爱,有的就吃呢?
查看原文
我家宝宝一直都有一个牌子的奶瓶啊
ClaesClaes6楼
我一直用,感觉几好啊,好多泡泡哦~
是有点稀,很正常的啊,洗的挺干净的..
就是稀稀的呀,洗奶瓶什么的还不错,其实用刷子一洗开还是不少泡泡的。
有好多泡泡吗?我怎么洗了没有什么泡泡呢?
2011/10/23回复
一直用。是很稀。用刷子刷很多泡泡的啊
我们还很少用奶瓶
niko-jniko-j12楼
是这样的,你挤小小入奶瓶,之后加水就会起泡泡了
沙糖B沙糖B13楼
一直用。觉得还行把
妞妞1妞妞115楼
我不觉得希哦。而且泡泡也多。
小准小准16楼
我用过,是这样稀的
不过现在换了NUK,没香精的
2011/11/05回复
有在用,挺好的,洗得干净,过水也容易
emyflyemyfly18楼
一直在用,用了1500ML了,又买了1200ML备着。
是很稀的,我觉得不好用。还有香精的味道,还不如combi的好用。
猜你喜欢

【洗碗机科普】高大上厨房神器推荐,网友装修日记实例带你了解洗碗机,再不用买消毒柜

请在香港万宁买过贝亲奶瓶的MM进来解答一下··

大家有使用过微波炉奶瓶消毒锅吗

用过贝亲奶瓶的麻麻请进,有点问题(问题解决了)

【大家来讨论】在用or用过新安怡奶瓶的MM快进来,说说你怎么看!发言就送币咯~

贝亲宽口径玻璃奶瓶找到吸管可以配了

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >