帖子详情

大家坐月子喝什么水?

1574528怀孕妈妈

听妈妈说,坐月子不能喝水,连开水也不能喝,只能喝姜母水,大家都喝什么水啊?
全部回帖
2007/06/23回复
smallsmall板凳
大家发表一下意见嘛,让妈妈们参考参考
小眼睛,广禾堂响比架?
紫婷紫婷5楼
炒米水,桑寄生茶。
紫婷:
炒米水,桑寄生茶。
hazehaze8楼
红枣鸡蛋水
JeanneJeanne9楼

好像是不能喝普通的水,好像是吃喝米酒什么的,你查一下庄博士的坐月子资料吧

hqw1001hqw100110楼

真的不能喝吗?不知道,但是以上所说的也是好办法,学习

但是听说要恶露干净了才能喝吧

seagseag11楼

红枣桑寄生

小?小小?小13楼

我刚生完几天喝红糖水.'

然后出院回家.我成了水桶...就喝纯净水..

每天要喝好多好多的水.整天都觉得口渴哦...

喝温开水,

经常使用电脑的准妈妈请注意防辐射

与电脑保持距离 穿上防辐射服 用完电脑洗脸更衣

为什么喝开水不行呢?炒米水也行
JZCRR1JZCRR116楼
棋子妈妈:
紫婷:
炒米水,桑寄生茶。

炒米水怎么做

2007/06/24回复
2007/06/24回复
淘淘淘淘18楼
桑寄生茶和炒米水分别是什么东东呀?
2007/07/07回复
同问,桑寄生茶和炒米水分别是什么东东呀?也想知道!
2007/07/07回复
猜你喜欢

月子期间婆婆是这样对我的,大家说是不是跟我过不去啊?

产妇月子期间多喝水会变成大肚婆吗?听听月子专家怎么说!

准妈妈你造吗,孕期喝水大有讲究,你喝对了吗?

大家来八一八给孩子喝什么水,才不会便秘。

孕晚期一星期喝两次玉米须糖水或,白莲须糖水,刚生完宝宝要喝水就喝桑寄生褒的水.

求助:怀孕五个月,感冒咳嗽不止,能喝红糖姜水吗?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >