帖子详情

万圣节和必胜客摩登家族一起黑色幽默吧!(报名已经截止!名单已公布)

1235268美食&下厨

小鬼游街啦~

一年一度的小淘气们出来捣蛋的时间又来咯

在这一天,可以穿着各种稀奇古怪的衣服

可以光明正大的吓人

可以理直气壮的讨糖果吃

小朋友们快和摩登家族的姐妹们一起出来捣蛋吧!

trick or treat

神马仙女 公主 骨头 蜘蛛侠 超人 吸血鬼 ……

大家先来比拼下是哪个鬼家族的服装最“消魂”

接着再让宝宝做出他心中最吓人的鬼面具

哈喽喂party怎么可以少了讨糖果?

不给糖我们就捣蛋!!

【活动时间10月29日 上午10:00—11:30

【活动对象】3岁以上的小朋友

【参与人数】 每家店15个家庭

活动地点】

必胜客柏西商都店: 体育西路中石化大厦柏西商都   坐公交车:时代广场站    地铁:林和西站

必胜客宜安店: 建设六马路33号(宜安广场二楼)      地铁:淘金站

【活动流程】
1 群魔乱舞
2 秀秀谁最“妖”
3 万圣节经典游戏——大嘴巴出动啦
4  一秒钟变鬼脸——吹乒乓球大PK

5 想变成海盗、轱辘头还是小天使?创意面具任你玩!

6  妖魔鬼怪大聚

【要求】每个参加的宝宝必须穿上相应角色的服装出席哦,让我们来一场各大神仙鬼怪的聚会吧!

【活动费用】免费  

每个家庭(2大1小)要最低消费100元哦,妈网也特意为大家争取了优惠套餐再加8.5折,菜单如下:

第一个套餐缤纷套餐价:共109.6元,相当于6折  原价180

鲜香培根比萨/新奥尔良风情烤肉比萨9寸   (二选一)
当季蔬果沙拉/缤纷蔬菜沙拉   (二选一)

新趣海鲜棒/美式香酥薯格   (二选一)
培根土豆浓汤/火腿玉米浓汤   (二选一)

尊赏奶茶(热/冰镇)/柠檬红茶(热/冰)  (任选二份)
经典意式奶冻—原味/双球冰淇淋   (二选一)
赠送:百事可乐汽水一壶

第二个套餐新品套餐   共112.2元,相当于6折  原价180   

欧陆风情鲍菇培根比萨/超级至尊比萨    (二选一)

法式焦糖布丁奶茶/冰柠檬红茶/冰镇尊赏奶茶   (任选二份)

北美特色枫情烤翅/秘制飘香勒排    (二选一)

美式经典土豆沙拉/缤纷蔬菜沙拉      (二选一)

英式冰淇淋烤布丁—巧克力味/黑森林蛋糕     (二选一)

赠送:百事可乐汽水一壶

第三个方案:

如果顾客不选择套餐,选择单点享受8.5折,若折后满120元可送百事可乐汽水一壶

活动结束后,各个家庭可自行买单哦!

【报名方式】

1. 点击我要报名 ,填写报名资料,备注一栏请注明选择的餐厅

2  跟帖报
跟帖格式如下:

妈网ID:

宝宝年龄:

选择餐厅:

【温馨提示】
1、本次活动费用免费,每个家庭的消费采取AA制,妈网折扣为8.5折!
2、本次活动由于名额有限,报名的MM需要及时提供联系方式哦,报名顺序以资料提交齐全为准!
3、各位来参与活动的MM要提前给宝宝做好打扮哦

-----------

【柏西店名单】

妈网ID

BB生日

参与地点

参与人数

胡金红

柏西商都店

2大1小

敬儒妈妈

柏西商都店

1大1小

王龄凯妈妈

柏西商都店

2大1小

hurricane

柏西商都店

2大1小

JENNYLIU123

柏西商都店

1大1小

dancelian

柏西商都店

2大1小

彩虹2008

柏西商都店

2大2小

王小乖妈妈

柏西商都店

乔小易

柏西商都店

3大1小

Annella

柏西商都店

2大2小

淘淘妈119

柏西商都店

小螺号妈咪

柏西商都店

2大1小

薄荷

柏西商都店

【宜安广场店】

妈网IDBB生日活动地点参与人数
jennymicky2005-6-2宜安店三大一小
野蛮晋晋2005-10-11宜安店二大二小
蓉妈妈2006-9-18宜安店二大一小
思瑕宝贝2008-5-6宜安店二大一小
TT0202006-12-1宜安店三大二小
唐伯虎抽支烟2006-8-11宜安店未联系上
杨婉宁妈妈2005-1-19宜安店未联系上
zhangjialin2007-1-24宜安店二大一小
jiajia_gz2007-9-29宜安店二大一小
119hr2007-9-27宜安店二大一小
weima08102004年8月宜安店二大二小
豆豆200411052004年10月宜安店二大一小

全部回帖
gdsunnygdsunny沙发
好活动!支持一下!
2011/10/24回复
好想去参加,可惜宝宝年龄小
活动不错,也能接触更多的小朋友,让小家伙增加对陌生环境的认识,就是远了点
太远了,要不会考虑下的。
呵呵,有趣。
本来想去的,但是老公这个星期五就要出差了,我又带不了两个宝宝去,真是可惜 啊
yhnmyhnm8楼
可惜宝宝太小
szjpszjp9楼
可以2大2小吗?
2011/10/25回复
活动不错,支持一下,哈哈
支持一下,好活动
支持一下,好活动

妈网ID:蓉妈妈

宝宝年龄:5岁

选择餐厅:宜安广场

怎么样叫一个家庭啊,有限制小朋友数吗?
怎么样叫一个家庭啊,有限制小朋友数吗?
上次参加过一次在必胜客的活动,宝宝很喜欢,这次继续报名。
妈网ID:liuxh_pass
宝宝年龄:4岁
选择餐厅:柏西必胜客
支持一下下,好活动呢
lizhuanlizhuan18楼
好想去,可惜年龄小,不符要求了
3岁多能去吗?
楮楮楮楮20楼
太远了,别的必胜客怎么没有啊
猜你喜欢

Trick or treat---万圣节讨糖活动

传说中的友赞兄弟施工居然打折了?居然还送全屋底漆!独立设计师贵?友赞设计费=0元!

10.15多乐士油漆团购正品+省钱 签到送樱花碗 只想说:优惠不能错过!

订了月子中心的,一起来晒价格吧!我订了白云区的金摇篮月子中心

【食货IN广州】+除了榴莲比萨,乐凯撒还有啥?

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >