帖子详情

母乳喂养路上,有这样的jp很恐怖……

19289130婴幼育儿

全部回帖
icwillicwill41楼
跟LG说说,让LG出面调解一下就好了。开始母乳喂养奶水是不足的,让小宝宝不断的吸,乳腺通了奶水自然也会多起来的,保持良好的心情也是很重要的。楼主要加油哟~
2011/10/25回复
WLLINGWLLING42楼
好像加婆都这样~不知道自己以后做了人的家婆后会不会也这样啊!
LZ家婆好恶心!她那里流出来的都不知是什么东东。当她透明好了,保持心情愉快,只要B吃多母乳了,管她在那里嚎什么!明确跟她说不许拿她的RF去喂个B。找你老公支持啊!
rockymmrockymm44楼
我也是乳头凹陷,不过生育前很严重,都是完全全陷进去的,像没发育完全一样。不过经过2个宝宝吸,现在是完全出来了。
确实每个宝宝刚开始吸时,是很困难的。尤其是第一个宝宝,那时候我自己都没信心是不是能喂奶,结果就一直用吸奶器吸出来,后来是邻居一个阿姨看见了说你这应该坚持让宝宝吸慢慢就会出来的。确实如此。
我家婆也一样,刚开始宝宝吸不出来大哭,她会跟宝宝说:打妈妈的臭奶,这样子吸不出来,害我宝宝哭吃不到奶。虽然是类似于玩笑,不过我听着也不舒服。
只能当没听到了。。。。。。
junhungjunhung45楼
喂奶时特意坐在窗的一角了,老二还特意兜个大圈来看喂奶,老公还说没什么!真他妈的!
恐怖的说!!!!!!!!!!!!
LZ你的家婆好恐怖哦,我喂奶时我妈来照顾我,日日煲下奶汤水给我,我家婆见了说没用,叫我就按照她们的方法吃鸡子酒(k客家做法),吃干咸菜或咸蛋就行,吓得我妈马上带我会广州了。
    跟你老公好好沟通下,然后找个时间一起跟你家婆沟通下,实在不行,叫她回去,自己带孩子,等孩子上幼儿园了自己可以回来上班的嘛,但是孩子的成长可就回不来了,我估计你婆婆这人在以后带你孩子的过程中也会教会孩子不要理你,多黏她才开心的!
哇塞,真的什么样的JP都有,太太太太太恐怖了。。。换是我,我会崩溃的。。。
能挤出液体,她不会是发炎吧?恐怖,咳,很多家婆都是不懂又喜欢干涉别人,我家婆之前也是这样,而且在她的干涉下我宝宝两个半月就没奶喝了,现在就天天叫还是母乳好,气死人啦
吃母乳的宝宝是幸福的,楼主妈妈要坚持啊。不要理家婆,最好远远的双方保持点距离。
我都系剖腹产,没补好,所以无咩奶。最主要都系血气好,要血气好先有奶的。自己煲多D汤来饮,北方既饮汤呢种习惯,所以吾好指望你家婆了。而且无补返身体,以后身体会好差噶,我伊家都成日感冒,抵抗力差左好多。不过我都坚持俾我B吸奶,就算少少都好。
老人的都可以挤出来  太恶心了  还给BB吃   太恶心了
楼主老公哪里去了?这种时候人影都没有的?自己的孩子喂养都不能做主?到底谁是父母?
只要坚持喂,多点喂,凹陷问题会解决的,奶水也会越来越多的。关键是大人不要怕麻烦,多喝汤多休息。
看得出来你家婆这人很不厚道。心情不好也会奶水不够的。不要让坏情绪影响到你。还有你多用吸奶器多吸一吸。
多喝点催奶汤。叫你家婆回去算了,老在耳边阴阳怪气的影响心情,心情不好BB喝了奶水都不好的。
她以为自己是孩子的妈啦??神经病啊
性感熊猫:
嗯嗯嗯!有的人说多用吸奶器吸也会奶多,我准备这三天两小时就吸一次,看能不能多点奶
查看原文
一定要坚持3个小时吸一次,有用的。
我刚开始也是奶水不够,有坚持了段时间后会多点的。
另外妈妈你的奶水不够,也可能跟你产后出血,影响了体质,中医说的气不足有关。多喝些补气的汤水,会有用的。
支持你!加油!为了宝宝,不要管其他人怎么说!
建议你跟你老公沟通一下JP的情况。
自己要多补补,然后就是经常给宝宝吃自己的奶,奶水少,就一天多给几次,也能增加奶量的。
猜你喜欢

坐月子回顾和对月嫂的几点认识

母乳喂养之——启程咯

跟家婆家公相处的痛苦日子

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

2岁2个月嘟嘟母乳喂养记

极品月嫂超级不好,凭良心提醒各位妈妈

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >