帖子详情

母乳喂养路上,有这样的jp很恐怖……

19291130婴幼育儿

全部回帖
sa7171sa717181楼
可爱小栩:
他家婆有奶水出吾正常,医生同我讲过,段奶**有积液,如过有就吾是好正常,要做个检查,看下有没硬块,仲有会吾会是乳线癌。
查看原文
喺啊,听闻堆积耐就容易致癌
2011/10/25回复
lizhuanlizhuan82楼
好BT的JP
阿俏阿俏83楼
可爱小栩:
他家婆有奶水出吾正常,医生同我讲过,段奶**有积液,如过有就吾是好正常,要做个检查,看下有没硬块,仲有会吾会是乳线癌。
查看原文
那JP真的应该去医院检查,她这年纪乳头溢乳,很有可能是乳腺癌.
adeheyadehey84楼
同情LZ,逼上个这样的极品
没文化很可怕啊,遇到这样的JP,你也只能自认倒霉了
LZ加油哦~我之前都RT都系比较细,但护士话,个个都唔同家拉,边会个个都甘长,BB自然就会稳到距既吸吮方法。后黎BB果然稳到距既方法。坚持就系胜利,加油~
什么人啊,太恐怖啦,赶走吧,要不然就和老公说一下呀!
楼主家JP真的好恶心呢?抱抱楼主。心情要想开心些。这样才会对身体好的。
楮楮楮楮89楼
太可怕了,让自己的妈妈来喽。
超级变态的家婆,真难为你,但别生气,试一下用吸奶器吧,多吸点,RT会凸出来的,我那时候也是rt内陷,用过奶头保护器,也用吸奶器吸,但出月后就慢慢变好了,可以直接喂儿子啦,你也加油,一定行的!
别理她,我当初也是因为JP老是在我面前说这说那,非要我断奶,我现在不知道多后悔呢。
sa7171:
哇,你JP的是残乳吧,很多细菌的,我听闻有些老人家能挤出残乳,乳汁都已经变成绿色....恐怖啊!千万别给BB吃!!!我戒奶2个月了,还是有残乳,感觉上跟喂奶时的奶不一样的
查看原文
我戒咗人奶2个月都有几滴残奶,好浊嘅!
这样的家婆真变态,让你老公去说说她。加油啊,为了孩子的健康。我宝宝一直全母乳,一直到现在感冒发烧都没的
心情这么差,肯定奶水不够啦,不要理睬她,当她透明
可怜的妈妈。放松心情,多吃点猪脚等有营养高蛋白的食物,你要够营养,吸收好,奶水才多啊,你的宝宝才有奶吃。就算是不够吃,混合喂养,也好过没有奶水给宝宝啊
你家婆有够变态的,一把年纪还可以挤出奶,喂bb?而且还是十足的自恋自己的rf?我真接受五到罗…
你家婆有够变态的,一把年纪还可以挤出奶,喂bb?而且还是十足的自恋自己的rf?我真接受五到罗…
市面上有种贴在rf上的奶头贴,可能像奶嘴的东东,专为rf凹陷设计的,贴了那个喂奶就不用那么烦啦,我也是有点凹陷,妇产医生这么介绍的说,不过牌子我就不记得了,因为我没用,我用奶嘴直接贴在rf上喂的,喂了几天rf出来了,bb就爱吃我奶了
萌TOTO萌TOTO100楼
LZ家婆变态且恶心,那有这样打击人的。我婆婆可不一样,叫我天天喝下奶汤且换着样喝。
猜你喜欢

坐月子回顾和对月嫂的几点认识

母乳喂养之——启程咯

跟家婆家公相处的痛苦日子

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

2岁2个月嘟嘟母乳喂养记

极品月嫂超级不好,凭良心提醒各位妈妈

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >