帖子详情

谁可以告诉我哪种减肥方法最快最好??

276021时尚扮靓

自从高一和现在的男朋友一起以后就开始发胖,到现在已经有77KG了,但我只有162的身高。想想都冒冷汗。在两三年前我也吃过不少减肥药,但是没有减很多,不吃以后反而更加胖了。上半年也试过埋线,但是也没有什么效果,今年七月份我去了鱼美人开了张扎前面和扎后面的卡。在暑假两个月里面我还算准时去的,但没有全部按照他的菜谱吃,完全不吃淀粉我怕我上学之后一开始吃饭又胖回来。结果到现在才减了11斤。。。。。。7(先说明一下我去鱼美人之前是166斤的而且我是那种特别没有自制力的那种,整天想吃零食,减肥之后就慢慢改了,现在比以前少吃零食了)现在上学了只能一个星期去两次,感觉减得太慢了。看见很多妈妈说拔罐减肥很有效又有点心动了。。。。上网查了一下和针灸原理差不多,但是鱼美人那里就是针灸的,那我还要不要去试一下拔罐呢?鱼美人那个教授说还没有生小孩的女孩大多都是下半身肥胖,而我就是那种,而且大腿还胖得特厉害的。。。。。谁能告诉我怎样减掉这双大象腿
全部回帖
大家都知道的,运动在运动
2011/10/26回复
ALWAYSALWAYS板凳
少吃多运动.

就是做不到
xdbaby1982:
大家都知道的,运动在运动
查看原文
就是自己太懒了,不喜欢运动。。。。。
ALWAYS:
少吃多运动.就是做不到
查看原文
我就是做不到。。。。。。。都怪自己不争气,哎。。。。
ALWAYSALWAYS6楼
vivianlilove:
我就是做不到。。。。。。。都怪自己不争气,哎。。。。
查看原文
下定决心, 也没有做不到的事.

想想漂亮的衣裙和苗条的身材~~
笨狗笨狗7楼
减肥也是要舍得下功夫的,其实原理很简单,为什么会肥胖,摄入比消耗的,你有控制不了食欲,又懒得运动,想要又省力又省心估计是不行哦。你还在读书不要那么担心啦,以后有工作的折磨一下就瘦了,我自己就是这样瘦的,刻意减肥没有减下来一次的
哎!都叫了N久说减肥的,结果是越减越肥
做不到少吃多动,就算今天减下来了明天也会胖的。管不住嘴又懒得动的人还是不要提减肥二字了,就这么一直胖下去吧
笨狗:
减肥也是要舍得下功夫的,其实原理很简单,为什么会肥胖,摄入比消耗的,你有控制不了食欲,又懒得运动,想要又省力又省心估计是不行哦。你还在读书不要那么担心啦,以后有工作的折磨一下就瘦了,我自己就是这样瘦的,刻意减肥没有减下来一次的
查看原文
但是现在不减怕影响以后找工作啊,而且我也不想继续胖了,男朋友也开始有点怨言了
2011/10/28回复
沉睡种:
哎!都叫了N久说减肥的,结果是越减越肥
查看原文
我也是啊~~!发现最不好就是吃减肥药啊,副作用太大啦。。。。。
jo妈妈:
做不到少吃多动,就算今天减下来了明天也会胖的。管不住嘴又懒得动的人还是不要提减肥二字了,就这么一直胖下去吧
查看原文
但是我自小就讨厌运动了。。。。。正常饮食是可以,但是不吃就做不到了。。
就算拔罐也要超级戒口的,要好有毅力忍住。
黑乌龙瘦身养生茶减肥效果很不错,我有位同事喝这个现在瘦到95斤了,这两天我还正在试喝,期待效果……。
2011/10/31回复
尕糖尕糖15楼
楼主为什么不吃清脂酵素,效果很好的,而且也没有副作用! (来自手机端的回复)
2012/01/30回复
byzmfbyzmf16楼
我也是一名学生。我是用拔罐减了30斤。
2012/01/31回复
sinay8sinay817楼
瘦得快反弹的也很快的,还是要注意饮食习惯吧
2012/01/31回复
楼主我跟你一样...也是很嘴馋忍不住口,,又懒得运动....但我从产后160斤用半年时间到现在100斤了...呵呵呵....就是用了我朋友从美国带回来的纯中药减肥产品...虽然有点贵...但没有副作用,又不用节食运动...太好了...哈哈哈.....你看看.....我没骗你的

儿子满月后,现

在我儿子1岁多了..还是保持这样身形...呵呵呵呵...
2012/02/03回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

拔罐减肥,不轻反重,跪求建议~~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >