帖子详情

剖腹产后留疤竟然遭老公嫌弃,实在太伤心了!姐妹们有什么好方法能去疤?

487219婴幼育儿

宝宝已经3个月了,可是剖腹产的疤还是很明显!!真是哭死我了~
当初我好不容易生下宝宝,那个时候因为医生说我盆骨太小了,比较适合剖腹产,我就没想什么,直接就剖了,可是现在留下这个疤痕,老公不单不同情我,还一味的取笑我说难看!说一次两次就当是开玩笑,说完就过了,没想那么多,可是现在!隔两三天就说一遍,我实在实在很伤心啊!我都跟他怄气过好几次了!
姐妹们,有什么好方法能祛疤吗?我不奢求能立刻消,不过我希望有效果的!!跪求啊!!!!
精选回帖
本帖最后由 冬日浪漫 于 2011-10-31 01:34 编辑 你老公如果不是开玩笑,而是老唠叨这个问题,显出不悦的态度,那么要祛的不是你的疤,是你老公了。你要认真问问他,他现在还爱你吗?会爱你哪一点?你为何留下这个伤疤?你多痛他理解吗?他有心疼你吗?
2011/10/31回复
你的老公怎么这样啊,太夸张,太过分了。要是自己能去香港的话,去万宁买瘢痕敌来贴,一片贴一个月的。我想还是贴一贴让他愈合的快些,也不至于到时长的像蜈蚣、
疤痕要半年以后才基本稳定,到时候LZ可以考虑打疤痕软化针、磨削或者手术切除疤痕~这段时间,建议LZ注意饮食,别吃刺激性的食物。而且,疤痕的恢复时间各人不同,LZ多给些耐心~等疤痕稳定了再说~
yahohoyahoho19楼
你老公怎么这样啊?应该心疼你才是。气死我了!我老公给我从网上淘的叫天冬红玉饮的米酒,喝了快2个月了,剖腹产的疤痕好像真变平变浅了些。你也试试吧。
2012/02/23回复
全部回帖
日常饮食是不是也是需要注意什么?希望有妈妈能指教几招!!
2011/10/30回复
林晏林晏板凳
zhangxx85:
宝宝已经3个月了,可是剖腹产的疤还是很明显!!真是哭死我了~当初我好不容易生下宝宝,那个时候因为医生说我盆骨太小了,比较适合剖腹产,我就没想什么,直接就剖了,可是现在留下这个疤痕,老公不单不同情我,还一味的取笑我说难看!说一次两次就当是开玩笑,说完就过了,没想那么多,可是现在!隔两三天就说一遍,我实在实在很伤心啊!我都跟他怄气过好几次了!姐妹们,有什么好方法能祛疤吗?我不奢求能立刻消,不过我希望有效果的!!跪求啊!!!!
查看原文
真是没良心的男人
没良心的男人,让他生生试试。
sanvisanvi5楼
甘衰既男人架
MD,这么没良心,剪他JJ55
你老公如果不是开玩笑,而是老唠叨这个问题,显出不悦的态度,那么要祛的不是你的疤,是你老公了。
你要认真问问他,他现在还爱你吗?会爱你哪一点?你为何留下这个伤疤?你多痛他理解吗?他有心疼你吗?
你的老公怎么这样啊,太夸张,太过分了。
要是自己能去香港的话,去万宁买瘢痕敌来贴,一片贴一个月的。我想还是贴一贴让他愈合的快些,也不至于到时长的像蜈蚣、
小妙招:用碗勺代替奶瓶
难为你为他生了孩子
LZ你别怪我,我进来就是骂你老公的,TMD真不是人。
苇蓝苇蓝12楼
太没良心了LZ的LG!
我顺产,我LG也嫌我阴部撑大了,他说没感觉。。做女人太难了,两种生产的方法男人们都有话说。。
为什么?
我LG从来没讲过这些话~
这还不是为了他吗?
罗斯+罗斯+15楼
做女人真苦,我也有疤痕,刚生了一个月,剖腹产的,还是很严重的那种,哎,为孩子唯有哑忍
疤痕要半年以后才基本稳定,到时候LZ可以考虑打疤痕软化针、磨削或者手术切除疤痕~这段时间,建议LZ注意饮食,别吃刺激性的食物。而且,疤痕的恢复时间各人不同,LZ多给些耐心~等疤痕稳定了再说~
晕,这种男人,我剖两个,小的快一岁了,老公从来没说过不好看,嫌弃的话。
飞鼠飞鼠18楼
去噶应该系你老公,,搵过个啦,,呢D人叫佢食屎
yahohoyahoho19楼
你老公怎么这样啊?应该心疼你才是。气死我了!我老公给我从网上淘的叫天冬红玉饮的米酒,喝了快2个月了,剖腹产的疤痕好像真变平变浅了些。你也试试吧。
这种死男人,不应该给他生孩子的
猜你喜欢

日本祛疤膏的效果

顺转剖——我的生产经历

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

终于卸货,可是宝宝与我相处没有一天就被转送到新生儿科!

我是剖腹支持者的顺产记

见到必须剖腹却不肯剖腹的老公,感叹孕妈们千万提前做好沟通啊

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >