帖子详情

新生儿怎么准备奶瓶,什么牌子好??

585128怀孕妈妈

最近打算买奶瓶,但是不知道买什么牌子好,我想为买玻璃的奶瓶,应该用起来比较安全,就是不知道刚开始要买多大(多少毫升)的奶瓶呢??要准备多少个??还有奶嘴要备多少个!!!新生儿需要准备安抚奶嘴吗??
全部回帖
kelly00kelly00沙发
我也想知道,24周,迟点要囤货了
2011/11/01回复
哆哆猪哆哆猪板凳
我买了新安怡PES材料,125CM的2个和260CM的2个,不过一般新生儿125CM的2个就足够啦。新生儿不需要安抚奶嘴
新生儿一般配两个就差不多了,最主要还有母乳呢,呵呵.
我买的都是贝亲宽口的,备了三个,一个小的,两个大的,都是玻璃的
我买了四个  两个新安怡小的 两个大的,听说最开始大的是用不到的。只能囤货了。
准备入手一个贝亲的宽口径玻璃奶瓶 自然实感的那款。我想怎么都够用了。
新安怡,贝亲,美德乐,都很好.
贝亲还不错啦!新手妈妈最好买宽口的,如果买玻璃的。最好连同保护套一起买了,不然奶瓶摔破了心痛呢!
汶禧汶禧9楼
我买的是进口playtex的奶瓶,不需换气,自动有出气口,宝宝喝奶或喝水时不会吸进空气...
汶禧汶禧10楼
我买的是进口playtex的奶瓶,无需换气,自动有出气口,宝宝喝奶或喝水时不会吸进空气...
布朗博士
2011/11/02回复
来听答案~
2011/11/02回复
我给BB备了一套布朗博士的玻璃奶瓶(一大一小,套装内还加送两个1段的奶嘴),一套是新安儿PES奶瓶(两大两小,还加送2个1段的奶嘴、一个奶瓶刷和一个一段的安抚奶嘴)。
2011/11/05回复
我用贝亲的
soyooosoyooo16楼
来学习了。。偶还没宝宝。
mannleemannlee17楼
俽俽88:
最近打算买奶瓶,但是不知道买什么牌子好,我想为买玻璃的奶瓶,应该用起来比较安全,就是不知道刚开始要买多大(多少毫升)的奶瓶呢??要准备多少个??还有奶嘴要备多少个!!!新生儿需要准备安抚奶嘴吗??
查看原文
我用贝亲的,有一个新X怡的,是吸奶器配的,,感觉贝亲的奶嘴好点,新X怡的好似BB很难吸。。。。省钱的话,2个就够,一个喂奶·一个喂水。。。经济宽裕的可以买多几个。。我家里面有消毒器,一次能消毒8个,,我就打算8个,,每天消毒一次,3小时左右的喂奶时间,基本上8个用完全天,然后消毒。。。。。如果买得多的话·建议香港买,贝亲PPSU的·RMB51,,240ML的标准口··香港只有标准口的,宽口只大陆有。。。2个160ML(以后可以喝水用)+ 6个240ML的······还买点奶嘴···相信香港的也比大陆便宜。。希望能帮到你。呵呵
我26周了 准备买贝亲的 奶嘴我还真不知道要买几个,也来学习下
2011/11/06回复
yenfinyenfin19楼
mannlee:
我用贝亲的,有一个新X怡的,是吸奶器配的,,感觉贝亲的奶嘴好点,新X怡的好似BB很难吸。。。。省钱的话,2个就够,一个喂奶·一个喂水。。。经济宽裕的可以买多几个。。我家里面有消毒器,一次能消毒8个,,我就打算8个,,每天消毒一次,3小时左右的喂奶时间,基本上8个用完全天,然后消毒。。。。。如果买得多的话·建议香港买,贝亲PPSU的·RMB51,,240ML的标准口··香港只有标准口的,宽口只大陆有。。。2个160ML(以后可以喝水用)+ 6个240ML的······还买点奶嘴···相信香港的也比大陆便宜。。希望能帮到你。呵呵
查看原文
香港只有标准口的,没有宽口的吗?我还打算去香港买呢!
新安怡PES材料的准备了一个。贝亲还不错啦!新手妈妈最好买宽口玻璃的,我总共准备了三个,两个奶瓶,一个喝水的。我也是新手妈咪在学习中!
猜你喜欢

新生儿需要准备哪些东西 最全最实用的新生儿用品名单

【生活用品】新生儿需要准备哪些东西,不懂的妈妈来看看

新生儿出世要准备多少个奶瓶好呢?

安抚奶嘴什么牌子比较好!~

奶瓶买标准口的好还是宽口径的好?

新生儿要准备多少个奶瓶啊?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >