帖子详情

早期怀孕有什么症状啊?我怎么呕气和好困呢?

1063725怀孕妈妈

怀孕7周,好困啊老觉得,而且任何时候都可以睡着,觉得很累!有时候肚子小痛,又呕气又多屁屁放,怪不好意思的!请问一下JM们有没有这些症状呢?
精选回帖
我是一模一样啊,这会困的眼睛都睁不开了,一整天都感觉浑身无力,期待12周以后的日子
2011/11/02回复
mumomumo17楼
我也是啊。刚开始只是困,从上周末开始(第7周)就感觉胃难受啊,吐不出来,早上起床就饿得发慌,平时不吃饭就饿,或者总感觉饿,吃一点又感觉胃顶着,困到不行。说不出的难受啊。昨天拉肚子,然后上班2小时就熬不下去请假回家了。在家几乎睡一整天,本打算今天还是老样子就去医院的,结果今天早上起床没感觉很饿。可能还是要多睡觉吧,昨天睡一天,但好像还是有黑眼圈哦。好想睡个7天7夜什么都不做啊。
2011/11/03回复
luvenaluvena20楼
我也是困,没有什么胃口,吃饭对于现在的我来说是件好痛苦的事情,有时候晚上一洗完澡,9点钟就困的全身无力,就一直睡,连关灯的力气都没有。我原来有过稽流流产过,现在7W+3天了,六周的时候去照还没有胎牙,有点担心呀!
25楼
1970/01/01回复
全部回帖
d425cindyd425cindy沙发
举手,我也是。不知道为什么,反正不会吐,就是很容易累,很想睡觉
2011/11/01回复
什么时候让我觉得连呕气,放屁都感觉是幸福的呢,期待那一天快点到来。
我也是~~~~~~~~~哈哈,白天坐着就想睡觉,躺着就不想动不想起来了!!
方钻方钻5楼
2个月前会好困,3个月时没之前困了,但都是容易累
我也是,感觉到困,和累,现在才第六周啊,不会反应这么早吧?大家什么时候去做第一次产检?
tratratratra7楼
现在6周啦,累,困,胃胀气,想吐又吐不出来,有时还伴有头疼头晕!!。。。没到吃饭时间,就发愁!这不想吃那也不想吃,。。。12周快来啊,听说那时会变得好点!
tratra:
现在6周啦,累,困,胃胀气,想吐又吐不出来,有时还伴有头疼头晕!!。。。没到吃饭时间,就发愁!这不想吃那也不想吃,。。。12周快来啊,听说那时会变得好点!
查看原文
我跟你一模一样,累得连班都不想上。12W,你快点来!
肚子痛,是因为子宫在挣大,因为里面有BB,我哪时候的感觉就有点像要来月经的感觉
呕吐和腹泻看书说证明BB在拒绝一些有害的物质
到四个月开始就会好很多啦
tratra:
查看原文
我是一模一样啊,这会困的眼睛都睁不开了,一整天都感觉浑身无力,期待12周以后的日子
我开始是没有一点反应的,现在这**有点胃胀气,不是拉肚子也不是要吐,总之就是肚子不舒服的感觉。。。
刚开始是反映大些的,我那时候总是犯困,动不动就想睡觉,干呕,没什么胃口~~想吃酸辣的食物,呵呵
芯灵芯灵13楼
一到下午吃饭时间,就好愁吃不下,肚子胀,晚上老做梦,撒时候过三个月啊,难熬
小公主小天使:
怀孕7周,好困啊老觉得,而且任何时候都可以睡着,觉得很累!有时候肚子小痛,又呕气又多屁屁放,怪不好意思的!请问一下JM们有没有这些症状呢?
查看原文
初期有了,一直犯困。。。差不多整天就想睡觉。。。。= =
不吐,就是没什么胃口,经常呕气。。。。
人软绵绵的,一开始还以为自己中暑了。。。。幸好一直没吃药~
后来验是有了,症状持续到了11w,然后就开始胃口大开,每天都得吃很多东西。。。。不停吃。。。不能饿,一饿反而会吐。。。- -|||
到现在20w了,从18w开始渐渐食欲恢复正常点,饿了就吃,从一天的6餐到现在的4餐。。。0.0
但还是很容易累,比较爱睡觉。。。但也没之前的的嗜睡了。。。。
大概就这样。。。。
tratratratra15楼
wing_lok:
我跟你一模一样,累得连班都不想上。12W,你快点来!
查看原文
还好有跟我一样的,我还以为就我的反应重哦。。。真的很不想上班哦!每天最开心的就是下班时间,回家9点就睡觉,最痛苦的就是起床那一刻!我每天起床都希望那天是星期五,接着就周末,可以好好休息休息!最最最最痛苦的是发现起床的那天是星期一。。。接着就盼啊盼啊的盼周末。。。以前觉得一个星期一转眼就过了,但好孕后,觉得一星期过得特漫长。。。
tratratratra16楼
木木317:
查看原文
还好有跟我一样的,我还以为就我的反应重哦!现在没胃口吃饭,听闻12周后会胃口大开的,到时就要吃多点啦,补回宝宝之前未补上的营养哦!为了宝宝,齐齐加油!!
mumomumo17楼
我也是啊。刚开始只是困,从上周末开始(第7周)就感觉胃难受啊,吐不出来,早上起床就饿得发慌,平时不吃饭就饿,或者总感觉饿,吃一点又感觉胃顶着,困到不行。说不出的难受啊。昨天拉肚子,然后上班2小时就熬不下去请假回家了。在家几乎睡一整天,本打算今天还是老样子就去医院的,结果今天早上起床没感觉很饿。可能还是要多睡觉吧,昨天睡一天,但好像还是有黑眼圈哦。好想睡个7天7夜什么都不做啊。
tratra:
还好有跟我一样的,我还以为就我的反应重哦。。。真的很不想上班哦!每天最开心的就是下班时间,回家9点就睡觉,最痛苦的就是起床那一刻!我每天起床都希望那天是星期五,接着就周末,可以好好休息休息!最最最最痛苦的是发现起床的那天是星期一。。。接着就盼啊盼啊的盼周末。。。以前觉得一个星期一转眼就过了,但好孕后,觉得一星期过得特漫长。。。
查看原文
是啊你和我一样!!!!!!!!!我晚上九点就睡觉,第二天还是困得要死!!!!!!现在7周了。。。。。12周快来!!!!!!!!!!!!!!!
mumo:
查看原文
我感觉好像要来例假一样!!!!天啊!!!!!好困啊!!!!!!好想吐啊!!
luvenaluvena20楼
我也是困,没有什么胃口,吃饭对于现在的我来说是件好痛苦的事情,有时候晚上一洗完澡,9点钟就困的全身无力,就一直睡,连关灯的力气都没有。我原来有过稽流流产过,现在7W+3天了,六周的时候去照还没有胎牙,有点担心呀!
猜你喜欢

左侧卧宝宝踢得厉害,平躺平静点,有没妈妈和我一样的情况?

怀孕16周,腹部持续胀气疼痛,求助有经验的麻麻

妈妈们你们怀孕的时候做过哪些疯狂事呢?我来说说我怀孕12周做过的疯狂事吧!

孕30W,胯部和肋骨下端痛,怎么办啊?!

最近大家都说我会生女宝,这些症状是真的吗?

有经验的妈妈来说说自己分娩前几天的反应和症状吧!!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >