帖子详情

红豆绿豆减肥汤 排毒瘦身快

969938美食&下厨

全部回帖
其实少食多餐,带淀粉质的少吃,多运动,但至少得坚持三,四个月才有效果
2011/11/09回复
Ada.wycAda.wyc22楼
真有那么好效果吗
facnnfacnn23楼
我现在也每天喝红豆绿豆汤,不过都已经用高压锅压成豆沙了,呵呵。我是孕妇,红豆消水肿,绿豆排胎毒。还真的很管用,自从喝了红豆汤,每天在办公室坐一天脚也不会水肿了,脚踝很苗条
红豆,緑豆各 50 克,山楂 15 克,红枣 10 枚----这么小的份量还要分开两餐来食,不够的吗?
可能我会饿死了,别说两周,就是两天都受不了
这样的量,我早餐都不行。。。。。。。。
2011/11/10回复
我也是胃不好,不敢试!
facnn:
我现在也每天喝红豆绿豆汤,不过都已经用高压锅压成豆沙了,呵呵。我是孕妇,红豆消水肿,绿豆排胎毒。还真的很管用,自从喝了红豆汤,每天在办公室坐一天脚也不会水肿了,脚踝很苗条
查看原文
孕妇不是不可以食绿豆吗?
facnnfacnn29楼
回复 2010轩轩妈 的帖子

其实除了会引起明显宫缩的食物,孕妇没有完全不能吃的东西,只是个人体质不同导致的。
我4月怀孕,广州正开始热,一点胃口也没有。头3个月,每晚回家老爸就煮绿豆粥或者杂粮粥给我喝;我也不爱吃水果,就在最热的几个月,每天老爸给我冻上西瓜或者哈密瓜,饭后都要吃上几块。我还常常早饭后就吃冰棍。我公司的外国女同事怀孕后,照样每天喝冰水,喝咖啡可乐,宝宝出生也很健康。
我也听朋友说她嫂子怀孕头3个月,喝了碗绿豆水,宝宝就没了,当时觉得挺不可思议的。不过我的体质偏热性,而且身体体质一直很好,7,8年都不感冒一次。广东人喝凉茶比较多,所以大多都是虚寒肾虚体质,再吃凉性的食物,很多人就受不了了。
小编?楼主是妈网小编?还是转帖?
奀奀奀奀31楼
血糖低者能这样减吗?
哦,可能吧,外国人体质和中国人不一样
2011/11/11回复
min@GZmin@GZ33楼
会头晕哦,而架甘既天气会冻死罗
宛宛妈妈:
小编?楼主是妈网小编?还是转帖?
查看原文
我只是自己试过,感觉很有效果,所以就拿出来跟大家分享分享,呵呵~~
如果太饿受不了,还是可以一吃点低热量的食物。但效果就没这么明显。时间也要长一些。
古龙味:
我只是自己试过,感觉很有效果,所以就拿出来跟大家分享分享,呵呵~~
查看原文
我看你1楼说“下面小编给你介绍一下双豆是怎样发挥它们的神奇减肥功效的。”
所以我问你是不是广州妈妈网的小编,如果不是就应该是转别的小编的贴了
2011/11/12回复
lmy2040lmy204037楼
支持楼主,前两天我一减肥的同事说,他减肥是喝黑乌龙瘦身养生茶,两个月瘦了15斤,不会反弹,没有副作用,对局部减肥还有特别好的作用。我这两天也开始喝了,确实没有拉肚子。人挺舒服的,楼主减肥的话,可以试试黑乌龙瘦身养生茶。
2011/11/16回复
真好,我也试试
2012/05/15回复
猜你喜欢

【妈网减肥日记NO.1】直播我的减肥历程——不达目的不罢休!

体内湿气重怎样祛除

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

坐月子是女性唯一可以改变体质的机会

我也来说说宝宝退烧的事+多种绿色退烧法+葱豉汤+紫苏汤

助孕好方法 与一起备孕的姐妹共享

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >