帖子详情

2012年10月预产期准妈报到帖,妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!已有98位姐妹加入

62405528怀孕妈妈

全部回帖
妈网ID:390605880a
预产期:2012年10月5日
建卡及生产医院:未建档,林住系港湾医院
怀孕(临产)心情:希望BB健康
2012/04/19回复
妈美美妈美美362楼
来报道了,算日子应该就是2012年10月份的
2012/04/19回复
dukic1201dukic1201363楼
算了日子应该是10月头
2012/04/21回复
chunngaichunngai364楼
来报到啦。现在怀孕第12周多,预产期是10月30日。想请教各位姐妹,如果我首次产检是在黄埔这边的医院,可以去珠江新城市妇幼建档生bb吗?
2012/04/22回复
ID:小翠翠cherry
预产期:2012.10.31
各位JMM,哪里有预产期为10月的**可以加啊
今年十月预产期的JMM很多呀!我也来报个道。
预产期:2012-10-13
计划去中山三院建档。有同一个建档医院的JM欢迎联系!
我的名字出现了三次啊,因为第一次留言的时候总是没反应所以不断刷
补充一下,我的预产期是10月21日
hxxsyshxxsys368楼
妈网ID:HXXSYS
      预产期:2012年10月28日
      建卡及生产医院:广州华侨医院或者南方三院
      怀孕(临产)心情:哈哈,即激动又有点担心
2012/04/23回复
hxxsyshxxsys369楼
渝子:
妈网ID:渝子预产期:2012年10月29日建卡及生产医院:中山二院
查看原文
5我和你差一天的预产期啊,哈哈
渝子渝子370楼
hxxsys:
5我和你差一天的预产期啊,哈哈
查看原文
哈哈 这么好玩的~~ 你现在状态怎么样呢~
流消清流消清371楼
妈网ID:流消清
   预产期:2012年10月27日
  建卡及生产医院:祈福医院
  怀孕(临产)心情:希望宝宝健康
来报个到吧!嘻嘻..          妈网ID:细细0730
                       预产期:2012年10月23日
                       建卡及生产医院:(准备去)珠江新城的妇幼(跟娘家非常近)
                       怀孕(临产)心情:跟老公、爸妈都很期待宝宝的到来,希望宝                                       宝健康、聪慧!
2012/04/24回复
夜苍徨夜苍徨373楼
ID:夜苍徨
预产期:2012.10.20自己算的(还没建档)
生产医院:市二挂(广医三院)
心情:期待,但系又成日担心。。
Shorty~-~Shorty~-~374楼
妈网ID:shorty2003
      预产期:2012年10月4日
      建卡及生产医院:广州市越秀区妇幼保健院
      怀孕(临产)心情:迷茫、忐忑,快乐、紧张!
妈网ID:漂亮芽芽
      预产期:2012年10月5日
      建卡及生产医院:南方医科大学第三附属医院
      怀孕(临产)心情:快乐,担心。
strong112strong112376楼
有龙**的不?
2012/04/26回复
mouseyukimouseyuki377楼
    妈网ID:mouseyuki
      预产期:2012年10月28日,自己算的,医生没说……
      建卡及生产医院:估计会在人民路的市妇婴
      怀孕(临产)心情:
2012/04/26回复
报一下到,10月24日 421医院
2012/04/27回复
妈网ID:猪妈妈1016
      预产期:2012年10月(希望是16日,这样就跟我同一天生日哈)      
建卡及生产医院:未定,应该是中大岭南医院
      怀孕(临产)心情:怀孕14周,第一胎希望顺顺利利
2012/04/27回复
猜你喜欢

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

【ye791104的每日好孕手记】+记录双胞胎成长的点点滴滴(20130106)

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

妈网准妈大召集:2013年1月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

【zoe的每日好孕手记】+写给我们家龙龙的日记(20120501开贴)

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >