帖子详情

2012年10月预产期准妈报到帖,妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!已有98位姐妹加入

62399528怀孕妈妈

全部回帖
刚40多天,医生还没说,应该也是10月份吧。
2012/03/02回复
CAT-CZCAT-CZ102楼
妈网ID:tsyndy
预产期:2012年10月26日
建卡及生产医院:待定
怀孕(临产)心情:是男是女都行,妈妈只希望你平安健康的长大.
囧思美囧思美103楼
罗熙熙:
          妈网ID:罗熙熙            预产期:2012年10月26日      建卡及生产医院:打算是去南方医院      怀孕(临产)心情:二胎,迄今没什么反应。记得一胎的时候反应已经开始了。担心BB,希望健康
查看原文
我也是想在南方医院。。。握爪
dawn-lidawn-li104楼
妈网ID:dawn-li
预产期:2012年10月28日
建卡及生产医院:(确定省妇幼原因是比较近)
怀孕(临产)心情:第一次怀孕很激动,还没建卡做第一次产检呢,希望宝宝健康,希望能跟更多MM交流分享经验
2012/03/03回复
我是10月5号 报个到
2012/03/03回复
好孕八周了,预产期应该是10月,我根据书上的计算是10月10日。嘻嘻
2012/03/04回复
我也还没定建卡医院,不知那间好,求分享。
2012/03/04回复
报道,预产期是10月27日,我家大BB江新妇幼生的,现在也准备在那产检和生产的,希望二BB龙女
2012/03/05回复
唯蓝99唯蓝99109楼
孕5周,应该也是10月份了
报个到,太意外了,不过很开心
    妈网ID:魔赖家族
      预产期:2012年10月28日
      建卡及生产医院:据说现在还有点早 还没选定哪家
      怀孕(临产)心情:喜悦又忐忑 偶尔有些纠结
有没**啊?这样大家沟通方便些.....
萩妈萩妈113楼
         妈网ID:萩妈
      预产期:2012年10月3日
      建卡及生产医院: 还没选定哪家,目前在中山三院检查离公司近
      怀孕(临产)心情:因为是意外,喜悦又忐忑 偶尔有些纠结
2012/03/06回复
lxnddlxndd114楼
妈网ID:lxndd
预产期:在网上算出在10月份,具体时间要B超才知道
建卡及生产医院: 打算选择医院
怀孕(临产)心情:备孕三个月得龙儿,非常高兴,也非常期待宝宝平安来到我身边
预产期应该是10月21日,现在第八周了。

谁能教教我,那个签名是怎么弄的嘛?
10月初才是预产期,现在10w了
预产期好像是10月16吧!刚在 广州中医药大学第一附属医院定了点,觉得那里的环境还不错哦!
妈网ID:┕莼┳粨sè
      预产期:2012年10月7日
      建卡及生产医院:番禺中心医院
      怀孕(临产)心情:得知怀孕之后心情并没有我想象的那样,很淡定!验孕棒出现两条红线的时候我在想真的吗?没错吧?然后拿相机拍下,让老公相信!因为那天老公上班还没回来,我怕过了10分钟之后结果会变!因为之前我有几次故意和老公开玩笑怀孕了。
妈网ID:还是8说
预产日期:在网上算了,大概是10月13号左右
老朋友迟迟没来,买了验孕棒验了,两道红杠。有点不相信。去医院验尿检查,显示阳性。呵呵。。
2012/03/07回复
猜你喜欢

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

【ye791104的每日好孕手记】+记录双胞胎成长的点点滴滴(20130106)

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

妈网准妈大召集:2013年1月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

【zoe的每日好孕手记】+写给我们家龙龙的日记(20120501开贴)

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >