帖子详情

2012年11月预产期准妈报到帖,妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!已有40位姐妹加入

51766422怀孕妈妈

全部回帖
speedlion:
妈网ID:speedlion      预产期:2012年11月9日      建卡及生产医院:中医学院      怀孕(临产)心情:双胎故早产和剖腹的机会很大 上天保佑宝宝在肚子里多呆几天吧。
查看原文
我也是双胎,预产期11月17
2012/08/13回复
helmi_shelmi_s382楼
妈网ID:helmi_s
      预产期:2012年11月14日
      建卡及生产医院:解放军421医院
      怀孕(临产)心情:高兴、担忧、害怕、紧张
2012/08/13回复
prettylovely:
握个手,我是11月20号,也是祈福医院。
查看原文
你打算顺产还是剖?
2012/08/14回复
Děǎr秋:
报到~          妈网ID:Děǎr秋      预产期:2012年11月17日      建卡及生产医院:广医二院      怀孕(临产)心情:复杂哦~~~
查看原文
     预产期和我同一天哦,也是11月17,末次经2月10号吧
2012/08/14回复
宝贝还没取名:
     预产期和我同一天哦,也是11月17,末次经2月10号吧
查看原文
是哦。你肚子大吗现在?
2012/08/15回复
Děǎr秋:
是哦。你肚子大吗现在?
查看原文
   我感觉不是很大,还是双胎的,上次看到一个和我月数一样的,肚子尖尖的呢,我的宽一点,没那么尖
2012/08/15回复
现在才来会不会晚了点呀~~
我是2012.11.1号的预产期
都在南方医院总院~~检查生产~~
2012/08/18回复
爱围脖,爱逛街,爱吃零食,爱自己,更爱肚子里的小宝宝,我不是娇滴滴的公主,
我不是那谁谁,我是孕妇,
我只坚持我自己,我和你一样,我是大肚子,
哈哈
2012/09/01回复
zoe庄zoe庄389楼
zoe庄:

我的和你是同一天YCQ,我也是在妇幼医院生(人民中)
查看原文
哦,你平时是挂哪个医生啊
2012/09/03回复
zoe庄zoe庄390楼
zoe庄:

我挂任晓丽,呵呵~~
查看原文
你知不知道待产包是否要在医院买啊?还是可以自己带去呢
2012/09/05回复
zoe庄zoe庄391楼
zoe庄:

我就在医院买了。至于有没有亏定我就不知道了。
查看原文
已经买了吗?里面有什么东西啊?
2012/09/06回复
MosisiMosisi392楼
妈网ID:Mosisi
预产期:2012年11月26日
建卡及生产医院:中山一
怀孕(临产)心情:即期待又紧张
2012/09/21回复
叶维叶维393楼
妈网ID:叶维
预产期:2012年11月5日
建卡及产检医院:市一医院
心情:期待,有些担心
2012/09/22回复
猜你喜欢

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

【ye791104的每日好孕手记】+记录双胞胎成长的点点滴滴(20130106)

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

妈网准妈大召集:2013年1月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

【zoe的每日好孕手记】+写给我们家龙龙的日记(20120501开贴)

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >