帖子详情

2012年11月预产期准妈报到帖,妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!已有40位姐妹加入

51759422怀孕妈妈

全部回帖
紫牛紫牛121楼
“吃花胶的妈妈, 生出的宝宝身体免疫力和皮肤都非常的好,一定是产房最白的宝宝!
子宫厚度要达到8-10才算正常,服用深海花胶可以增厚子宫内膜,子宫内膜过薄容易造成女性习惯性流产或受精卵难以着床,对于准备要宝宝的女性,定期服用巴西阴阳肚、苏里南阴阳肚花胶是最佳选择,妇科医生极力推荐!
怀孕随着月份的增加肚子也会越来越大,这个时候很多人的肚子都会有妊娠纹,金丝鳘胶骨胶原充足,不要说妊娠纹啦,就连皱纹鱼尾纹都少了!
如果你是贫血的妈妈,要大补血气的话,普通花胶是不够气力的,那么金丝鳘胶是首选!如果平时煲汤,吃着保健的,美容用的,身体体质较好,就可以吃普通花胶就行了,比如苏里南阴阳肚、巴西阴阳肚、黄花胶等,所以说花胶也跟药一样,要对症下药!【花胶女人】
2012/03/24回复
龙宝宝来:
妈网ID:龙宝宝来      预产期:2012年11月18日      建卡及生产医院:未定      怀孕(临产)心情:幸福 开心 紧张 忐忑
查看原文
好些了。增长了一点,医生让不用担心,多休息、谢谢关心
90837499083749123楼
预产期:2012年11月30日
      建卡及生产医院:还未定
      怀孕(临产)心情:很奇妙,但是有些担心
我非鱼我非鱼124楼
有宝宝后用什么牌子的护肤品比较好呢???
2012/03/25回复
妈网ID:tiffany226      
预产期:2012年11月*日
建卡及生产医院:荔湾区妇幼      
怀孕(临产)心情:开心多于担心,相信坚持科学检测,BB是会健康的,做个淡定妈生个淡定B,
2012/03/26回复
菲裳丽影:
  不会删自己的回复就改一下他,免得很多JM短我,我的小龙儿生化了~不要再短我了~
查看原文
亲,你讲的荔湾保健院,是否芳村花园对面的新院?我就是想定果度,大家可以交流下喔
tiffany226:
亲,你讲的荔湾保健院,是否芳村花园对面的新院?我就是想定果度,大家可以交流下喔
查看原文
是啊~我住附近,没什么意外都是那里的~那里新建没几年,设施和环境都新净蛮干净,所以就挑那里了~
我非鱼:
有宝宝后用什么牌子的护肤品比较好呢???
查看原文
我只用补水的~像王菲做广告那个本草堂补水的蛮好用~擦肚皮的我也买了~那个是美国的~什么牌子的我忘记了,就是可可味的~还没用~听说很好闻~我买了三支~可能用不完,需要的话~找我啊~
菲裳丽影:
是啊~我住附近,没什么意外都是那里的~那里新建没几年,设施和环境都新净蛮干净,所以就挑那里了~
查看原文
我感觉暂时都几好,人唔算多,态度又唔错,最梗要是近屋企,基本我都定果度啦,你依家几W啊?
tiffany226:
我感觉暂时都几好,人唔算多,态度又唔错,最梗要是近屋企,基本我都定果度啦,你依家几W啊?
查看原文
未正式照BC都唔知几W,可能5W啦~唔识计`
manniekwok:
           刚刚验到,但是数值比较低,很担心!           妈网ID:manniekwok      预产期:2012年11月X日      建卡及生产医院:未定      怀孕(临产)心情:紧张不安
查看原文
谢谢关心~要再等下一个星期再做B超~~比较担心!!
    妈网ID:脆香杏仁饼
      预产期:3月初验出有孕
      建卡及生产医院:还没确定下来
      怀孕(临产)心情:希望这次顺利平安,充满期待 (来自手机端的回复)
妈网ID:女巫妈妈
预产期:约2012年11月5日
建卡及生产医院:未定
怀孕(临产)心情:有反应又不舒服,没有反应又怕BB有事~好矛盾
2012/03/27回复
妈网ID:angelaxiao0725
       预产期:2012年11月30日
       建卡及生产医院:未定
       怀孕(临产)心情:紧张并期待着
2012/03/27回复
gzwingleegzwinglee135楼
请问哪里有11月的群可以加入呢?谢谢。
2012/03/28回复
我是11月17号的预产期
conlyhauconlyhau137楼
        妈网ID:Conly
      预产期:2012年11月25日(自己算的时间)
      建卡及生产医院:计划是广州一五七医院
      怀孕(临产)心情:紧张、担心、幸福、不可思议
tangl111tangl111138楼
妈网ID:tangl111
      预产期:2012年11月4日
      建卡及生产医院:未定(基本上应该是省医)
      怀孕(临产)心情: 紧张
2012/03/29回复
妈网ID:肉芄子
预产期:2012年11月2日
建卡及生产医院:南方医科大学第三附属医院(华景邮通)
小编也知道这间医院,mm现在怀孕几周啦?
妈网ID:靖宝儿
停经2 天后验孕棒自测 两次都是两道杠  
预产期:11月25日
恭喜mm,去医院检查过了吧?
猜你喜欢

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

【ye791104的每日好孕手记】+记录双胞胎成长的点点滴滴(20130106)

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

妈网准妈大召集:2013年1月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

【zoe的每日好孕手记】+写给我们家龙龙的日记(20120501开贴)

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >