帖子详情

能吃酸辣粉,臭豆腐,还有辣海带吗

387921怀孕妈妈

太想吃了,可LG不让。。。。
全部回帖
反正我没戒
2011/11/18回复
我也吃了,不要吃太多
jiyuejiyue4楼
辣的、刺激性的东西都尽量少吃或者不吃,别等孩子生出来以后长湿疹的时候再后悔。
我有吃酸辣粉。辣椒没有戒掉。只是少吃很多了。
我吃了,只是比平常的时候少吃点就好了
我也一直有在吃,不过最近少吃了,因为热气,背上长了很多豆豆,医生说最好不要吃,不然宝宝以后生出来会长豆豆还是什么东西的,皮肤不好
我也一直有在吃,不过最近少吃了,因为热气,背上长了很多豆豆,医生说最好不要吃,不然宝宝以后生出来会长豆豆还是什么东西的,皮肤不好
想吃什么就吃。。这样才营养均衡
呵呵,少吃点还好吧,海带补碘啊~~我早上还吃酸辣粉~
哇,原本以为我喜欢吃的都是垃圾食品,没想到楼主更猛!
my0866my086612楼
呵呵,跟楼主一样,我也没控制住,下班回家的路上,有一排小食摊,牛杂、臭豆腐。。。有时候忍不住就会偷偷的吃一点。。。。
说吃粉丝就是在吃塑料~少吃些了
不要吃,不是什么好东西。
尽量戒口啊~~找一些健康的替代品~~~嘿嘿,,在妈网找找看相关的帖子~~貌似不少姐妹提供了好吃的零嘴,转移转移注意力
橙C橙C16楼
在怀孕期间尽量少吃刺激性比较大的食物,为了宝宝也要戒口啊
2011/11/19回复
yulikayulika17楼
偶尔吃点,应该没事的·~~我也有吃~~
吉亚吉亚18楼
臭豆腐就免了,你不知道好多都有用S浸出来的吗?怎么吃得下.酸辣粉自已做的可以吃,外面的还是少吃,毒辣椒,地沟油,醋精......
猜你喜欢

椰子炖鸡找到椰子的仔吗?能吃吗?

怀孕妈妈是不是不能吃辣的?

怀孕后偷偷跑去吃酸辣粉,麻辣烫,不知道会不会对宝宝不好

真是够了,受不了我家婆!这不能吃那不能吃,还有什么可以吃?

怀孕能吃西瓜吗?

珠海朝阳路海鲜市场看着都流口水

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >