帖子详情

暇步士------谁是大头虾?

379315广州购物打折

上次在妈网见一美妈晒的一双暇步士的短靴,今晚下班后和老公冒雨其奔万国暇步士,一到那,立马被一双紫色高粗跟系带的短靴所吸引,一试脚,既合脚又有型,和老公都很喜欢,谁知店员说,这鞋一只三十七码,一只三十八码,是上星期一位mm调错了……我狂晕啊,真郁闷啊,哪位买错一个星期了都居然没去换,晕啊!
真的好喜欢那双靴啊……真是太可惜了,空手而归!
精选回帖
XPHZHXPHZH6楼
不记得是今年5、6月份在金利来大厦那次特价,俺买了2双暇步士,穿了不到10次,1双胶裂开,1双鞋底断裂,晕死!以后再也不去买什么特价鞋的!伤不起!算起来比买正价的还贵。
2011/11/19回复
暇步士的鞋很好穿呀,穿了两三年都没事。不过每次的特价场都是很多人,也很多人拿错码数之后去换,都换不成。所以还是自己小心挑选
2011/12/05回复
全部回帖
climaxxclimaxx沙发
呵呵...............
帮顶,找ta出来
2011/11/18回复
topgifttopgift板凳
上次去暇步士特买场也是这种情况,
ronzeronze4楼
帮顶     
历史遗留问题
XPHZHXPHZH6楼
不记得是今年5、6月份在金利来大厦那次特价,俺买了2双暇步士,穿了不到10次,1双胶裂开,1双鞋底断裂,晕死!以后再也不去买什么特价鞋的!伤不起!算起来比买正价的还贵。
我应该是前年买的倒挺好的,2年了没有出现什么开裂状况哦
2011/11/20回复
我家lg就是穿这个牌子的鞋才不用一年丢一对鞋,什么牌子的鞋都是一年,那鞋子比民工的还民工,狂晕
2011/11/21回复
YHQYHQ9楼
对我来说,无论什么牌子的鞋,我两下就把那个跟穿歪了穿没了。。。也不知我的什么脚
2011/11/21回复
jennyyujennyyu10楼
我家附近某小店清货,看上一双宝宝水鞋也是一只16码,一只17码的,等了两天也没见买错的人回头去换
YHQYHQ11楼
jennyyu:
我家附近某小店清货,看上一双宝宝水鞋也是一只16码,一只17码的,等了两天也没见买错的人回头去换
查看原文
哇哈哈,俺们都遇上了大头虾
暇步士的鞋很好穿呀,穿了两三年都没事。不过每次的特价场都是很多人,也很多人拿错码数之后去换,都换不成。所以还是自己小心挑选
很明显就是不知道已经穿了
2011/12/06回复
我家有好几双,都挺好穿的。
2011/12/06回复
猜你喜欢

买鞋的时候试鞋你们都是排队的吗?

╮(╯▽╰)╭吐槽那个宠小情人宠到没边的老男人!

晒晒新入手两双运动鞋,最爱NB999樱花系统薄荷绿、 Nike Air Max 90 超抵美到爆

今早终于去了一趟天创时尚Kisscat特卖会

碰上便宜质量又好的鞋子

去HK取blue nile订购的裸钻,顺便败家,胳膊那个疼

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >