帖子详情

今早终于去了一趟天创时尚Kisscat特卖会

744523时尚扮靓

九点去到已经排长龙,幸亏今天好太阳照得暖暖的,排了一下子十几分钟左右吧就派筹了

开始放进去了,

等了几分钟就进场,还算比较顺利这次里面比较大,不会好挤,好多特价100一双的长靴,可惜我的小腿粗啊,上面差一点都拉不上去,真想切了块肉出来看着又好又便宜的长靴只有羡慕嫉妒恨,长靴最贵也就是350,好多长腿的美女都买了长靴啊37码的鞋感觉比较少啊,最后挑了两双蝶愫中靴260一双

黑色没有了,只好挑了卡其色(一双帮朋友买的),无意中发现一双断码的粉金色的Kisscat凉拖50

,果断要了,质量好好,原来是羊皮!因为只有自己一个人杀过去,幸亏拿了个宜家的环保袋进去,拿到鞋子都放进去,不用捧着难走动!今天刷卡卖单也挺快的,感觉不用排好久,当然啦给现金的更快!
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
14楼
1970/01/01回复
全部回帖
因为半年前和去年特卖会买了不少靴子,加起来也有10几双,所以这次就没买太多了,总不能空手回去啊,至少买一双各个都五六双的,甚至9-10几盒,一点都不夸张!

这三盒就是我的
2014/12/14回复
拖鞋很不错!
出来看到有新鲜的蔬菜, 阿姨自己种的黄豆,椭圆形的,就算拿着再重的东西也不得不买一斤!3蚊一斤的无农药的四季豆,6蚊一斤的荷兰豆 !

今天老公开摩托车搭我去特卖会,回来打算坐摩托车去公交站搭公车,今天出门遇到大好人,一个一起在买四季豆的美女见我拿着那么多东西,就说搭我去大同的公交车站!真的好人啊!鞋子真的好重,好感觉那位好美女妈妈,她今天因为带着儿子不给进去特卖会

鞋子大合照

细节!回来看过,一点瑕疵都没有!

一回来,屋企只土肥圆**好八卦要看我买了什么东西
土肥圆mi mi
雍布拉康:
拖鞋很不错!
查看原文
我看到特价50才买了,如果要100多就算了
如果近,肯定过去。
Sugur莹莹:
我看到特价50才买了,如果要100多就算了
查看原文
图片看都觉得质感很好
看来还是早去的好,下午去到都没有什么可选,不过好像看到你这款的有黑色了,也不确定,因为人太多
红杜鹃:
看来还是早去的好,下午去到都没有什么可选,不过好像看到你这款的有黑色了,也不确定,因为人太多
查看原文
摆在外面有黑色,但是叫她稳,说没有了喔
在哪个地方啊
苍溪悦:
出来看到有新鲜的蔬菜, 阿姨自己种的黄豆,椭圆形的,就算拿着再重的东西也不得不买一斤!3蚊一斤的无农药的四季豆,6蚊一斤的荷兰豆 !        2014-12-14 16:21 上传        2014-12-14 16:21 上传        2014-12-14 16:21 上传        2014-12-14 16:21 上传        2014-12-14 16:21 上传今天老公开摩托车搭我去特卖会,回来打算坐摩托车去公交站搭公车,今天出门遇到大好人,一个一起在买四季豆的美女见我拿着那么多东西,就说搭我去大同的公交车站!真的好人啊!鞋子真的好重,好感觉那位好美女妈妈,她今天因为带着儿子不给进去特卖会        2014-12-14 16:25 上传            鞋子大合照        2014-12-14 16:25 上传            细节!回来看过,一点瑕疵都没有!        2014-12-14 16:25 上传        2014-12-14 16:25 上传
查看原文
你干嘛?
2014/12/15回复
羡慕楼主的靴。我昨天去了0收获。唉
我公司隔离吖!年年都超多车
一莲一心:
羡慕楼主的靴。我昨天去了0收获。唉
查看原文
每次去我都好多收获,这次算少了
猜你喜欢

天创特卖能买到专柜货??真的是想多了。。。。

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

太阳新天地广百打折

捡到大便宜啦!!万国广场六十年代小姐特卖~

碰上便宜质量又好的鞋子

奥体高德汇天河奥特莱斯购物归来

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了