帖子详情

孕晚期睡觉老是醒是怎么回事?

20754112怀孕妈妈

36周了,晚上一般22点前睡觉,大概凌晨3点左右第一次醒,上完洗手间躺下后,就几乎每隔1个小时醒一次,早点8点或9点起床。前半夜睡的还不错,后半夜就是不停的,醒感觉睡了那么久,睡眠质量却不好。白天精神还行,不是太差。

这个现象好像在32周后就有出现,最近更加频繁了,不知道有没有同样经历的姐妹,有什么办法解决,谢谢。
精选回帖
本帖最后由 dmoon1532 于 2011-11-22 12:18 编辑 我才第20周,晚上10点左右睡觉,早上7点多起床,一般都要起来三次去洗手间,而且很多梦,还经常都是不太好的跟家人老公吵架之类的,好痛苦。每天早上起来的第一句话就是“好困啊”。天天盼着周末可以白天补补觉。
2011/11/22回复
同感~~~就算早训迟训都要起身去T两次,但去完番上床好快就可以训番~~~吾错,有时BB会T,但只要摸下距,同距讲我好攰,好眼训,距就好似识听甘,BB好醒目啊!!!!
2011/11/23回复
doneohhdoneohh94楼
我和你的情况一样啊!也是才10周,每晚要起床4-5次,但我是有夜尿,且个肚总是感觉涨涨的
2011/11/23回复
karry1020karry1020108楼
应该是通病吧,还好我在网上买了个孕妇专用枕,应该会好一些,但是晚上还是会经常醒,但很快就睡着了.迷迷糊糊的,有时候感觉一整晚都是半睡半醒的状态.姐妹们有这样的感觉吗?我经常是会被痛醒的,往左 ,右两侧睡觉的时候,感觉胃那里压得痛.
2011/11/24回复
全部回帖
yq137134yq137134沙发
我现在30周+,平均两三个小时醒一次,睡觉太痛苦了,白天精神还可以,好郁闷啊~~~
2011/11/19回复
我也是啊,凌晨要上一次厕所,再睡也是翻来覆去很久才能入睡。现在快35周了,越后期睡眠质量越差,腰疼得不行,连会阴部也开始痛,但是没办法,只能睡不着也躺着休息。。。。
我也是哦,现在36周了,在32周开始训觉经常醒,去夜尿之后很难睡回去
谢莉谢莉5楼
我现在才30周,就出现这样的情况了,晚上睡得一点也不好,感觉怎么睡都不舒服的。夜间一起来上厕所后就睡不回去了。
我一个人睡就会睡得踏实,和老公睡那晚就经常醒,我也不知为什么?
看来姐妹们都是这样啊
没有睡眠很好的姐妹吗?传授一下秘决
无办法的,我31周就开始好难训得着,听同学朋友她们说后期都会甘样,个胎越大就越难训得好
后期都系甘噶,辛好我醒佐之后都好快训翻,晚上睡眠多数7个左右,中午再训1个半钟小休息。
后期睡眠质量都打折扣。。。大家可以试试左侧睡,垫个腰枕头。。。
原来个个都系甘
鹏昆鹏昆13楼
我也垫了
但是好像也不是很好受
我才28周
现在就有点难睡啦
lekkylekky14楼
我也这样的,36W之后 半夜就经常突然醒了,然后要 1.2个小时才可以入睡
吉亚吉亚15楼
我现在14周就经常醒,而且每天早上6点20分准时会醒,好郁闷,醒了我也不愿意起来,赖床到9点才起
我也是啊,特别是下半夜,痛苦
我现在七个多月,很早就开始晚上睡醒了就很难再入睡,而且常醒。到五个多月开始睡觉真是受罪了,下身感觉很累。
hahaicehahaice18楼
37周了,每天晚上要起来上2次厕所。腹部下面的韧带很痛。翻身都很困难。
晚上都起来2-3次,睡不好,白天想赖床都不一定睡得着。。。肚子大了,怎么睡都不舒服。
我更惨。。一天起床5次,每次去厕所尿又不多,搞得我睡眠质量差得要S。。我现在才10周。。。唉,怎么熬啊~
猜你喜欢

17周了,睡眠质量超差,怎么办?

宝宝42天了,最近白天很少睡觉,不知怎么了,请麻麻们帮忙看看。谢谢!

失眠多梦易醒,生不如死啊,救救我吧

关于宝宝晚上睡觉不安稳

BB吃了鱼肝油后老是睡觉是怎么回事?

崩溃啊!宝宝睡觉成问题!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >