帖子详情

失眠多梦易醒,生不如死啊,救救我吧

432526谈天说地

睡眠质量不好,从六七年前就开始了,自怀上儿子后变本加厉,生之前的几个晚上甚至只睡了一个半小时!想着生下小崽子后会好点,没想到小家伙睡眠也不好,晚上一小时,两小时就醒一次,睡着的时候也是翻来覆去,爬来爬去,滚来滚去的。可怜我啊,只有靠吃安定片入眠,但也不能天天吃啊,不吃的时候,入睡已经很艰难了,一点风吹草动就醒了,没点风吹草动也醒了,好容易在中间睡一小会,还无尽的梦,一直似睡非睡的,早上爬起来,眼睛总是睁不起,筋疲力尽一副死样。搞到自己脾气暴躁,体弱多病,了无生趣,天天如此,月月如是,生不如死啊,怎么办啊!救命啊
精选回帖
我以前也是失眠多梦,睡觉特别轻,我老公垫着脚尖走路都能把我吵醒,有时写字的声音都能把我吵醒,吵醒后就睡不着,翻来覆去几个小时都睡不着。后来朋友告诉我一个方法,我试了很有效果的,之后都睡眠很好。去药房买点枣仁,买几块钱的就可以,没有了再买。半个猪心加一把枣仁,加几片姜一起煮汤,煮好加点盐,连肉带汤一起吃。因为是我一个人吃,而且我也不喜欢吃猪心的,所以每次都是半个猪心,如果你喜欢吃也可以放一个猪心。一个星期煲3次吃,吃几次就好了。喜欢吃的话多吃几次也可以 呵呵,同时补点钙最好了。有时缺钙也会难入睡的。
2012/06/11回复
本帖最后由 郑成河 于 2012-6-11 22:33 编辑 我的极端方法就是几天都不睡觉,然后终有一天会困的不行,然后晚上10点去睡也能睡的很香。接下来每天坚持同一时间睡觉起床就行了。但是我只要不坚持同一时间睡觉的话,就会再次失眠,然后又要再次用这个方法调回来。··························
淘#淘淘#淘14楼
深表同情,我前几天压力大,也失眠,过了就好了。 可以试下蒸桑拿?洗热水澡,泡脚?要不就看看中医吧,看是什么原因。不是心理的就是身体的。
全部回帖
盼沙发
睡觉前冲一杯牛奶加蜂蜜,我觉得效果几好哦。
对你表示同情
失眠怎么保健啊,我想睡觉
找中医调理下。我试过,效果不错的。
hhthht6楼
以前也是这样,特别想睡,却怎么睡不着。每晚眼光光等天亮。现在坚持游早泳后,睡眠质量得到改善
失眠很容易治!
笑看风云起.:
失眠很容易治!
查看原文
治好失眠谈好容易,我都被折磨六七年了
我以前也是失眠多梦,睡觉特别轻,我老公垫着脚尖走路都能把我吵醒,有时写字的声音都能把我吵醒,吵醒后就睡不着,翻来覆去几个小时都睡不着。后来朋友告诉我一个方法,我试了很有效果的,之后都睡眠很好。
去药房买点枣仁,买几块钱的就可以,没有了再买。半个猪心加一把枣仁,加几片姜一起煮汤,煮好加点盐,连肉带汤一起吃。因为是我一个人吃,而且我也不喜欢吃猪心的,所以每次都是半个猪心,如果你喜欢吃也可以放一个猪心。一个星期煲3次吃,吃几次就好了。喜欢吃的话多吃几次也可以 呵呵,同时补点钙最好了。有时缺钙也会难入睡的。
我的极端方法就是几天都不睡觉,然后终有一天会困的不行,然后晚上10点去睡也能睡的很香。接下来每天坚持同一时间睡觉起床就行了。

但是我只要不坚持同一时间睡觉的话,就会再次失眠,然后又要再次用这个方法调回来。··························
千万别吃安定片。不归路啊。
做下运动吧,一般做完剧烈运动,倒下就能睡着了。
淘#淘淘#淘13楼
深表同情,我前几天压力大,也失眠,过了就好了。
可以试下蒸桑拿?洗热水澡,泡脚?
要不就看看中医吧,看是什么原因。不是心理的就是身体的。
深表同情
轻灵宝宝:
治好失眠谈好容易,我都被折磨六七年了
查看原文
没有找对人而已
看下中医把  
2012/06/12回复
铁丁铁丁17楼
han-mama:
找中医调理下。我试过,效果不错的。
查看原文
您好!请问您是去哪里看好的呢?麻烦您告诉一下可以吗?
2012/06/13回复
zhen01zhen0118楼
路过帮顶
lljnblljnb19楼
试下补点钙吧,我一断时间要是睡不着的话就要吃点钙片什么的,就好了,反正断断续续
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

宝宝快五个半月,晚上睡眠质量不好,不知道各位妈妈有什么支招?

昨天三点多失眠了,精神状态不好,大家说说有经常失眠的吗?

宝宝42天了,最近白天很少睡觉,不知怎么了,请麻麻们帮忙看看。谢谢!

孕期失眠多梦,有木有啊!有木有

未满月的宝宝一天睡眠时间怎么这么少

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >