帖子详情

【首帖】喵pig喵の百度烤肉。。

1006674美食&下厨

全部回帖
joeyngjoeyng21楼
百度降价咩??我N年前去食,普普通通都200+喔。。。
我见LZ都几丰富啊!!!125,抵食~~
2011/11/24回复
linda03linda0322楼
偶也去过,味道不咋滴,感觉没什么味道一样。。。。。
流口水中。。。。
上星期去了大学城甘间烤巴,环境不错,味道也可以,但如果要吃“烤”,还是去烧烤档吃比较有风味
看起来好好吃  我想知道这个家 在那里啊 ?
明明只有二年级
再见小言:
明明只有二年级
查看原文
纳尼?!?!发帖的时候明明是四年级。。。。
怎么现在变成二年级了!!
信箱里还有升为三年级的提示啊。。。
幸福就是我爱你:
看起来好好吃  我想知道这个家 在那里啊 ?
查看原文
是指百度嘛?
在恒宝广场哦~~三楼好像。哈哈
楼主不是二年级吗?8
宛宛妈妈:
楼主不是二年级吗?8
查看原文
发帖的时候真的素4年级。。。
刚才去站务论坛。。发现好多人都突然被降级了。。
jatvke:
我见到有时都会有团购百度烤肉咯,但系五知团购的出口会五会缩水了
查看原文
我都唔敢团购。。
因为唔系团购嘅。。态度都唔系特别好了。。
如果团购。态度米仲差。。
joeyng:
百度降价咩??我N年前去食,普普通通都200+喔。。。我见LZ都几丰富啊!!!125,抵食~~
查看原文
6呢个。。应该系旧年去嘅了。。。
宜家睇返。。。好似真系几抵食。。
百度烤肉...两年前在岗顶百脑汇店吃过,对他们的评价还是不错的,不过服务就一般般了
lxyssd_肥喵:
发帖的时候真的素4年级。。。刚才去站务论坛。。发现好多人都突然被降级了。。
查看原文
啊,有这样的事
可能是我比较古板,总觉得在纸上烧没有那么好吃
jatvkejatvke36楼
lxyssd_肥喵:
我都唔敢团购。。因为唔系团购嘅。。态度都唔系特别好了。。如果团购。态度米仲差。。
查看原文
系米好大油烟味?
xinyue2007:
自从表姐买了个烧烤炉后,我就决定不去百度烧烤啦...在家烧烤也很美味...而且跟百 度的是一样的..
查看原文
我也是用电饼铛烤,经济实惠,关键是放心,烧烤之余还能烙饼啥的。啊吼吼吼~~
风雪风雪38楼
睇到就想食了。。
几钱啊?平均
看上去非常的好吃啊。。。。
猜你喜欢

东山口培正路真是拍照的好地方,给孩子拍了一集他上幼儿园的照片。

八卦下我身边的奇葩公婆

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

【最西餐】好好味既Sa Mesa意大利餐厅

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >