帖子详情

妈妈们还在烦恼去哪拍宝宝照片吗?小编今天带着大家来探店——金夫人in爱儿童摄影

2363584婴幼育儿

在妈网会有很多MM发帖问,想为宝宝拍一辑艺术照,希望能为宝宝留下难忘的一点一滴,可是广州的摄影店说少也不少,究竟要挑哪一家才满意呢?
         这次有机会小编进行了一次探店行动,展现给大家看究竟什么是韩式摄影!韩剧大家看多了,韩版的衣服大家也喜欢,那么韩式的摄影技术大家见识过么?今天小编探店,踩踩韩式风格的儿童摄影机构——金夫人in爱儿童摄影。

金夫人婚纱摄影大家一定很熟悉,那么金夫人in爱儿童摄影大家有了解吗?in爱专业国际儿童摄影源于韩国,始创于1993年,在韩国已是家喻户晓的知名品牌。后来进军中国,便与金夫人摄影联手形成金夫人in爱儿童摄影。曾经参加过外拍的童鞋一定记得金夫人in爱还有一个中国规模第一的摄影创意园,面积大,摄影外景地庞大,连小编都想见识一下这个摄影创意园呢,曾经去过的MM不妨跟大家分享一下你在那拍摄的经验噢。

好啦,开场白介绍完,就要来探店啦~跟着小编的步伐走,让你看看金夫人in爱儿童摄影的真身!
    金夫人in爱儿童摄影的地址在越秀北路448号,地铁可以坐5号线在小北A出口,便可以看到很大的一个标志牌金夫人婚纱摄影,旁边便是金夫人in爱儿童摄影啦~~公交车站是小北花圈站,还是有挺多公交车到这边的哦!

想更容易找到金夫人in儿童摄影,那就找到著名的园林酒家——北园酒家,经过金夫人婚纱摄影也能找到金夫人in爱儿童摄影,而且还有羊城酒家,越秀宾馆,对面还是越秀公园呢,这么容易找到的地方,肯定难不倒MM们啦~

精选回帖
非常感谢您的支持~~嘿嘿,多多妈,到时候拍好了,要上传PP的哦 嘿嘿
2011/11/28回复
32楼
1970/01/01回复
39楼
1970/01/01回复
感谢您的支持,现在有团购套餐哦~~您可以与客服联系~~
2011/12/03回复
全部回帖
茱莉陶茱莉陶沙发
结婚照就是这里拍的,从细节上看,还是不错的。
2011/11/27回复
辛苦小编了噢~!感谢您的细心拍摄,同时也感谢妈妈们的支持~!大家有什么问题都可以随时问我们噢~!
您好,这两天我们店里有个韩城会馆的团购会哦,您可以来我们店里感受一下,如果您需要详细的价格我可以短给您,这里是不能做广告的哦,呵呵
茱莉陶:
结婚照就是这里拍的,从细节上看,还是不错的。
查看原文
        亲!       谢谢支持!!  
亲爱的,我们没有最低价哦,呵呵 ,您想要什么套餐都有的呢~~服务和效果都是一样的呢 呵呵
韩城会馆是一间店还是一个影棚?
蛐蛐蝈蝈:
韩城会馆是一间店还是一个影棚?
查看原文
是高端影棚的哦 呵呵 ~~~
微博中了一等奖的韩城会馆摄影体验套餐
昨天也去预定了1套韩城会馆的摄影套餐,呵呵
金夫人in爱:
您好,这两天我们店里有个韩城会馆的团购会哦,您可以来我们店里感受一下,如果您需要详细的价格我可以短给您,这里是不能做广告的哦,呵呵
查看原文
我也要报价
bxx122bxx12211楼
婚纱照就是在金夫人拍的,期待这半年内有团购或者优惠活动,等宝宝一周岁前去拍美美相片,关注中!发个报价吧
romeorchid:
微博中了一等奖的韩城会馆摄影体验套餐昨天也去预定了1套韩城会馆的摄影套餐,呵呵
查看原文
非常感谢您的支持~~嘿嘿,多多妈,到时候拍好了,要上传PP的哦 嘿嘿
BB百天照就是去IN爱照的. 效果还不错!就是价格有点小贵,如果便宜些就更好啦!
如果有优惠就好了!
beauty_tt2006:
BB百天照就是去IN爱照的. 效果还不错!就是价格有点小贵,如果便宜些就更好啦!
查看原文
呵呵,现在就有团购套餐哦~~呵呵
有没有团购啊最近,想试试
阿采阿采17楼
有什么优惠的套餐,想给宝宝拍个周岁照。
vinky0vinky018楼
我也要一份报价单
ClaesClaes19楼
金夫人in爱:
查看原文
麻烦发份报价给我~
猜你喜欢

住仕馨月子会所,或者其他月子中心的妈妈注意了

【设计师面对面03期】设计让家更舒服 让家人更欢乐!专访家语魏杰Kit

有颜值还要有技术?还要辛苦得像杂耍?儿童摄影师要受欢迎,做到这几点就够了!

【已完成】有没有在深圳伯爵婚纱摄影拍婚纱照的MM,进来谈谈感受吧

米修两岁照 分享小心情

请问有谁去过【考拉小屋】儿童摄影?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >