帖子详情

请问,有没有人到香港买英国保诚保险呀

4287726家庭理财

我有亲戚在香港做保险,老在跟我说,英国保诚保险好,叫新生代,年交USA1618,就是人民币1万多元了,要交10年,大概交16180元了,到了宝宝18周岁,就返15000元的美元,<这保险到100岁也行>反正是累积的,
不过,我在怕,现在人民币升值,我怕到时美元超来超贬值了,大家觉得怎么样,现在已经交了四年了,我还要交下去吗!~
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
即使打个8折,似乎也比4年前用同样的钱买年年安康,福享金生,或者愿望树的收益和保额要高。
2011/12/07回复
15楼
22楼
全部回帖
晨皓妈晨皓妈沙发
信诚人寿的产品就是保诚在中国大陆的产品,值得考虑,想了解的可以联系。
即使打个8折,似乎也比4年前用同样的钱买年年安康,福享金生,或者愿望树的收益和保额要高。
如果是真的有什么担忧的话 ,可以详细咨询一下我 。

QQ2262055853
2011/12/21回复
没看明白,10年累计交16180美元,宝宝18岁后返回15000美元?这不是亏着么!
2012/03/10回复
保诚就是一个字,贵!
2012/03/10回复
听说过而已,内地人去买有点麻烦吧
2013/11/27回复
mcsesemcsese8楼
kitty20120809:
听说过而已,内地人去买有点麻烦吧
查看原文
现在内地到香港买保险的人越来越多,可以说已经成为一种趋势了,除了第一次投保需要本人亲自到港认证外,后续服务都可以通过网络和快递解决,并没有想象的那么不便。
2013/11/27回复
KK—2200:
我有亲戚在香港做保险,老在跟我说,英国保诚保险好,叫新生代,年交USA1618,就是人民币1万多元了,要交10年,大概交16180元了,到了宝宝18周岁,就返15000元的美元,<这保险到100岁也行>反正是累积的,不过,我在怕,现在人民币升值,我怕到时美元超来超贬值了,大家觉得怎么样,现在已经交了四年了,我还要交下去吗!~
查看原文
会不会有汇率的问题的,几年后的中国市场如何兑换港币和人民币???
2013/12/03回复
KK—2200:
我有亲戚在香港做保险,老在跟我说,英国保诚保险好,叫新生代,年交USA1618,就是人民币1万多元了,要交10年,大概交16180元了,到了宝宝18周岁,就返15000元的美元,<这保险到100岁也行>反正是累积的,不过,我在怕,现在人民币升值,我怕到时美元超来超贬值了,大家觉得怎么样,现在已经交了四年了,我还要交下去吗!~
查看原文
交啊,干嘛不交
2017/03/09回复
这时候退保完全不合适,我们都是买的香港的,咱们这边的没分红到时更没有保障!
2017/04/23回复
猜你喜欢

我买了太平人寿叫福寿连连两全保险(分红型),有没有必要退保

[转贴]人民币对内贬值、对外升值的玄机

10年前买的保险犹如鸡肋,退还是坚持?

两种理财产品哪种好啊?

有必要帮小孩买保险吗?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >