帖子详情

请问,有没有人到香港买英国保诚保险呀

4285626家庭理财

我有亲戚在香港做保险,老在跟我说,英国保诚保险好,叫新生代,年交USA1618,就是人民币1万多元了,要交10年,大概交16180元了,到了宝宝18周岁,就返15000元的美元,<这保险到100岁也行>反正是累积的,
不过,我在怕,现在人民币升值,我怕到时美元超来超贬值了,大家觉得怎么样,现在已经交了四年了,我还要交下去吗!~
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
即使打个8折,似乎也比4年前用同样的钱买年年安康,福享金生,或者愿望树的收益和保额要高。
2011/12/07回复
15楼
22楼
全部回帖
gugu52080gugu52080沙发
我觉得楼主的保险听起来不错
2011/11/30回复
爱美妈爱美妈板凳
MM,新生代已经停售了,现在我家的宝宝买的是隽升储蓄计划,收益也很不错,听说这个计划最高的投保者是每年保费300万美金!

需要我的香港顾问可以联系下,286189535  他的QQ
2011/12/06回复
MM,新生代已经停售了,现在我家的宝宝买的是隽升储蓄计划,收益也很不错,听说这个计划最高的投保者是每年保费300万美金!

需要我的香港顾问可以联系下,286189535  他的QQ

需要我的香港顾问可以联系下,QQ286189535  

需要我的香港顾问可以联系下,286189535  

需要我的香港顾问可以联系下,QQ286189535  
KK—2200:
我有亲戚在香港做保险,老在跟我说,英国保诚保险好,叫新生代,年交USA1618,就是人民币1万多元了,要交10年,大概交16180元了,到了宝宝18周岁,就返15000元的美元,<这保险到100岁也行>反正是累积的,不过,我在怕,现在人民币升值,我怕到时美元超来超贬值了,大家觉得怎么样,现在已经交了四年了,我还要交下去吗!~
查看原文
mm是在香港签的吗?
信诚人寿的产品就是保诚在中国大陆的产品,值得考虑,想了解的可以联系。
即使打个8折,似乎也比4年前用同样的钱买年年安康,福享金生,或者愿望树的收益和保额要高。
如果是真的有什么担忧的话 ,可以详细咨询一下我 。

QQ2262055853
2011/12/21回复
没看明白,10年累计交16180美元,宝宝18岁后返回15000美元?这不是亏着么!
2012/03/10回复
保诚就是一个字,贵!
2012/03/10回复
听说过而已,内地人去买有点麻烦吧
2013/11/27回复
mcsesemcsese15楼
kitty20120809:
听说过而已,内地人去买有点麻烦吧
查看原文
现在内地到香港买保险的人越来越多,可以说已经成为一种趋势了,除了第一次投保需要本人亲自到港认证外,后续服务都可以通过网络和快递解决,并没有想象的那么不便。
2013/11/27回复
KK—2200:
我有亲戚在香港做保险,老在跟我说,英国保诚保险好,叫新生代,年交USA1618,就是人民币1万多元了,要交10年,大概交16180元了,到了宝宝18周岁,就返15000元的美元,<这保险到100岁也行>反正是累积的,不过,我在怕,现在人民币升值,我怕到时美元超来超贬值了,大家觉得怎么样,现在已经交了四年了,我还要交下去吗!~
查看原文
会不会有汇率的问题的,几年后的中国市场如何兑换港币和人民币???
2013/12/03回复
猜你喜欢

我买了太平人寿叫福寿连连两全保险(分红型),有没有必要退保

[转贴]人民币对内贬值、对外升值的玄机

10年前买的保险犹如鸡肋,退还是坚持?

两种理财产品哪种好啊?

有必要帮小孩买保险吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >