帖子详情

【妈网HAIR学校】秋冬韩式编发教程Part 2:DIY简易快捷发型教给你!详尽亲手步骤解释!

57526261时尚扮靓

全部回帖
哈哈,太漂亮了,正用得着,在学
2011/12/06回复
daninkdanink182楼
不错学习中
太好看了
vinky0vinky0184楼
很好看,可惜我的头发只到肩膀上
第一款好可爱,小碎花夹子配上好清新。
学习了,回家女儿做模特
GinamaoGinamao187楼
真好看的发型呀,学习学习
我又来交功课了
童颜变形燕窝头
不知道是不是我头发太黑,还是光线的缘故,看不出来效果
我做好发型后,等我老公等到11点,他给我拍的,大家将就点看哦

baobao703baobao703189楼
真好看,六六也好棒!可惜我是短发,先收藏着吧
2011/12/07回复
乖米米乖米米190楼
DIORCC:
娇羞地秀一下蜈蚣辨变换各种发饰~[图片][图片][图片][图片]
查看原文
好美的发饰呀!我编完辫子,尾端不太会收,总是不舒服。
自从学了小编设计的发型,近日我变换着扎,同事都说很韩版呢
看不太清楚,自己试下还是做不出哪个效果!嘿嘿,
这个好喜欢顶顶
rosaalbarosaalba194楼
今天又学到新东西,即漂亮有简单
第二个简单些,很快就做好了,挺斯文的
期待神秘嘉宾的出现
成哥仔成哥仔197楼
留印。。。
2011/12/08回复
猜你喜欢

女人永远别低估自己变美的潜能!做完眉毛眼线她们都当场年轻18岁!

新学期开学,分享你为孩子做了那些开学准备赢取丰富奖品!

晒宝宝安全餐(最萌的,最安全的,最美味的…),赢宝宝安全食品大礼包!

DIY感恩心意卡归来啦!独立完成,表达感激!一起来围观我们的作品吧!

妈网暑期职业体验—我是小小卖报童,奉献我的一份爱!

晒晒自己手工制作的BB摇铃,简单又可爱,乐趣无穷

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >