帖子详情

【妈网HAIR学校】秋冬韩式编发教程Part 2:DIY简易快捷发型教给你!详尽亲手步骤解释!

58118261时尚扮靓

全部回帖
好看,简单易学。赞
2011/12/05回复
tanyayatanyaya162楼
不错哦,学习学习!
壳壳BB壳壳BB163楼
留印,学习!
罗M罗M164楼
这些我自己都搞不定。手笨哦
钟魁钟魁165楼
好看,学习中
wingvvvvvwingvvvvv166楼
学习中~~~~~~~~~
jolly105jolly105167楼
焦婉儿:
发型5的变形~登登登,很容易就变发型6的哦~大家要留意咯! 我们依照发型5的步骤,完成到第五步。如图[图片][图片] 把辫子和发尾往外翻,夹到头顶部的那个洞里。[图片][图片] 然后用黑发夹夹紧[图片][图片]加上最爱的毛毛球发夹顿时温暖了起来哈~[图片][图片]或者秋天没那么冷的时候,我们可以夹一下小红夹,也很好看哦~[图片]一款变两款!慢慢变又得,立即变又得~得咗!妈网hair学校~无得弹!O(∩_∩)O哈哈哈~
查看原文
哇,突然发现跟俺上周自创的发型一模一样!我也喜欢偶尔搞搞盘发。
顶了,最近天天上流行美家败!
好漂亮啊,可惜我没有长头发
宝靓靓宝靓靓170楼
好漂亮,收藏先,慢慢学
不错,不错,头发快点长
AbbeyshanAbbeyshan172楼
认真学习,嘻嘻。。。。
学习
茶与树茶与树174楼
喜欢啊~~~~可惜有宝宝了,一头长发剪短发了,只好等来年咯
赞 学习
漂亮,来个齐肩发型的款撒~~加油加油~
2011/12/06回复
jolly105:
哇,突然发现跟俺上周自创的发型一模一样!我也喜欢偶尔搞搞盘发。
查看原文
哈哈,这么巧~
上个真人秀看看~!!
2011/12/06回复
猜你喜欢

女人永远别低估自己变美的潜能!做完眉毛眼线她们都当场年轻18岁!

新学期开学,分享你为孩子做了那些开学准备赢取丰富奖品!

晒宝宝安全餐(最萌的,最安全的,最美味的…),赢宝宝安全食品大礼包!

DIY感恩心意卡归来啦!独立完成,表达感激!一起来围观我们的作品吧!

妈网暑期职业体验—我是小小卖报童,奉献我的一份爱!

晒晒自己手工制作的BB摇铃,简单又可爱,乐趣无穷

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >