帖子详情

[获奖名单已公布]分享宝宝吃美素佳儿不上火表现活动。请尽快站相关信息。

74050493婴幼育儿

全部回帖
chinxfchinxf41楼
妈网ID:chinxf
我要申请美素佳儿,是因为美素佳儿:进口奶粉,安全品质有保证。皇家一流品质,口碑不错。听人说,美素不上火,对宝宝便便好。我家宝宝不时有上火现象,想试一试美素奶粉。
2011/12/06回复
  妈网ID:莫妹妹

美素佳儿婴幼儿配方奶粉是荷兰皇家菲仕兰坎皮纳公司生产的,创建于1879年,迄今130多年的历史,是荷兰唯一获得皇家称号的乳品公司。“皇家”不仅意味着品质,更意味着长达百年的坚持与承诺。

来自荷兰的美素佳儿,从牧场到罐装的每一步,都用心打造,全心全意为宝宝。美素的奶粉好,不仅仅因为那里无污染的环境和优秀的奶牛,不仅仅因为美素拥有一流的生产设施和先进的科技,更重要的是那里的牧场主是用心去喂养每一头牛,对待奶牛就像对待自己的孩子一样,只有用心,用爱去喂养、管理奶牛,才能生产出安全营养的牛奶,才能为宝宝提供安全可靠,营养美味的好奶粉。给孩子最好的营养,是每个父母的最大心愿!美素以父母之心的标准去生产的奶粉,专注从奶源到罐装,严格把关,全程监控,致力于提供优质蛋白,让宝宝更好吸收;还特别加入益生元和益生菌组合,帮助肠道健康、促进排便顺畅。因为吃的东西,不能马虎!

自从上次在妈网看到介绍美素这个品牌后,而且也听到众多妈妈的认可,感觉是让我值得信赖的奶粉,于是就决定给宝宝更换口粮了,现在我家宝宝正在吃美素3段呢,因为奶粉特别含有益生元和益生菌,宝宝吃美素佳儿后,不上火,不便秘,排便时不再弄到脸红耳赤了,而且变得很有规律了。   

我要申请,美素佳儿因为不易上火和便秘,宝宝也喜欢
妈网ID:唐洁静
    我要申请美素佳儿,是因为美素佳儿连保健医生也推荐它。这个月去保健,医生送了一盒180G的试用,感觉味道真的很好,味道不像吃开的那么腥。现在囝囝6个多月了,准备转2段,希望能收到试用装,谢谢~~
妈网ID:玲犀一点
我要申请美素佳儿,是因为:我怀孕的时候,喝的孕妇奶粉就是美素佳儿的。我很信赖这个品牌。美素佳儿是原装进口的,身边很多同事朋友的BB也在喝这个牌子,据说不会上火。所以我参加这次的申请活动,申请美素佳儿2段。
妈网ID:kittycty

我要申请美素佳儿,是因为美素佳儿:同事介绍不错,奶源也放心,所以想试试
winglwywinglwy46楼
妈网ID:winglwy
我要申请美素佳儿,是因为美素佳儿:注重品质,用心做好每一步。朋友BB食开唔便秘,想试一下。
妈网ID:keigo1104
我要申请美素佳儿,是因为宝宝一直都食母乳,听说美素接近母乳的味道。想给宝宝试一下,希望能得到试用机会
cloversclovers48楼
妈网ID:clovers
我要申请美素佳儿:是因为美素佳儿宝宝很喜欢喝,宝宝喝完不上火不便秘,肠胃好。
路过
2011/12/07回复
妈网ID:john开枝
我要申请美素佳儿,是因为:听很多妈妈说过美素佳儿不上火,适合宝宝肠胃,易吸收,最近天气干燥,宝宝易上火,想试用美素佳儿看会否改善
kukuyukukuyu51楼
妈网ID:kukuyu
我要申请美素佳儿,最好能是1阶段的,因为我宝宝还有十来天就出生了,我也正在为他吃什么奶粉发愁,听周围不少朋友宝宝在吃这个牌子奶粉,我也想给宝宝试下。
1 参考以下格式跟帖
妈网ID:白白兔PP
我要申请美素佳儿,是因为:一直想试美素佳儿,宝宝现在一直在喝明治的奶粉,最近新闻说明治有问题,有点担心,听周边朋友都说美素佳儿这个牌子不错,不上火,想给宝宝转奶粉,希望能给宝宝试一下
妈网id:cherry_together
宝宝准备要换2段的奶粉,听很多妈妈们说美素佳儿的奶粉不易上火,易消化。我想申请免费使用装试用试用看看
 妈网ID:lilykong
   我要申请美素佳儿,是因为美素佳儿:奶源纯正,口感香醇,不易上火,营养丰富!
xcj08xcj0855楼
这个牌子的奶粉确实好,我宝宝一直吃,吃了真是吃了不上火,便便好,给有需要的人帮顶
猜你喜欢

请问现在香港美素4段最多可以带几罐?

A2奶粉好吗?和美素佳儿比较哪个更好一点?

妈呀~有针对宝宝上火便秘的解决办法流出!

宝妈们,1岁后小孩吃什么奶粉好?

大陆版美素佳儿包装升级还以为自己买了港版

刚刚发现大陆版美素佳儿换包装了!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >