帖子详情

宫颈炎症能怀孕吗?

413521准备怀孕

8月份人流一次,休息三个月后想备孕了,但是医生检查说我有宫颈炎症,上网看的资料都说宫颈炎症都会影响怀孕。今天去省中医看,医生说影响不大,我再问她会不会导致BB流产什么的,距又说一般情况下不会的。搞到我现在好矛盾呢。不知如何是好呢。有经验的姐妹能否给我经验啊?
PS:今天测排卵已经有一条浅红的杠杠了,估计也就是这两三天排卵了。腹部有下坠的感觉,以前排卵期都没试过的、上网看,这是有炎症的现象。好矛盾啊,我该不该争取这次机会啊。先A了再说啊?
精选回帖
我怀二宝时就有。
2011/12/01回复
本帖最后由 benfenxiaoxiao 于 2011-12-3 11:07 编辑 我觉得还是先把病治好再怀宝宝,怎么说都要对宝宝负责。
2011/12/03回复
本帖最后由 勇家馒头 于 2011-12-3 18:49 编辑 建议都是治好再怀,我第一次怀孕胎停,后面体检的所有结果都是好的,可能唯一的解释就是那个月出差在外不小心得了阴道炎。。现在医生建议人流后6个月再要,对母亲和BB都好。母体好婴儿才好。
猪dan猪dan19楼
是的吗?我也有这样的烦恼啊?
2012/02/19回复
全部回帖
各位姐妹帮帮忙
2011/11/30回复
帮忙顶上。。。
可以的!
还是很忐忑
WENWEN-妈妈:
可以的!
查看原文
可能看到网上负面新闻太多啦,所以搞到自己现在心情很不好,老是患得患失
应该不会有影响吧
女人88:
应该不会有影响吧
查看原文
真想有个专业的答复啊
甜甜樱:
可能看到网上负面新闻太多啦,所以搞到自己现在心情很不好,老是患得患失
查看原文
我怀二宝时就有。
WENWEN-妈妈:
我怀二宝时就有。
查看原文
然后呢?有影响吗?
我觉得还是先把病治好再怀宝宝,怎么说都要对宝宝负责。
甜甜樱:
然后呢?有影响吗?
查看原文
没影响!
可以的.只是刚人流过,就又怀孕,时间太紧凑了,不是很好.
A了再说,宫颈炎只是不易怀上,怀上就不会有问题
人流后第三个月是怀孕的黄金期,不要轻易错过。都说这个月比较容易怀上
建议都是治好再怀,我第一次怀孕胎停,后面体检的所有结果都是好的,可能唯一的解释就是那个月出差在外不小心得了阴道炎。。现在医生建议人流后6个月再要,对母亲和BB都好。母体好婴儿才好。
咨询医生更专业。
2011/12/18回复
猪dan猪dan19楼
mm小坏蛋:
查看原文
是的吗?我也有这样的烦恼啊?
猪dan猪dan20楼
甜甜樱:
8月份人流一次,休息三个月后想备孕了,但是医生检查说我有宫颈炎症,上网看的资料都说宫颈炎症都会影响怀孕。今天去省中医看,医生说影响不大,我再问她会不会导致BB流产什么的,距又说一般情况下不会的。搞到我现在好矛盾呢。不知如何是好呢。有经验的姐妹能否给我经验啊?PS:今天测排卵已经有一条浅红的杠杠了,估计也就是这两三天排卵了。腹部有下坠的感觉,以前排卵期都没试过的、上网看,这是有炎症的现象。好矛盾啊,我该不该争取这次机会啊。先A了再说啊?
查看原文
你好!请问你的病怎么样了?好转了吗?我也有宫颈炎,也很担心怀不上宝宝...
希望你能早日怀上!!
猜你喜欢

炎症炎症死开点

体温不准,月经推迟,也怀孕了

大龄+内膜薄+卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

卵泡发育不好,怎么办,无助。

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >