帖子详情

【宝宝疫苗接种系列】之小儿麻痹疫苗,宝宝吃了糖丸,其他疫苗还能继续打吗?

2158560婴幼育儿

全部回帖
ringliu231:

我睇一篇报道好似话吃完糖丸要隔4个星期先可以打百日破,唔知系咪
查看原文
我看有些地方是一起的呢.
2012/05/18回复
吃了糖丸,拉了两周.唉,怪自己没多学点知识,直接打针就好了.
我家吃了糖后第三天发烧.不知是不是因为这原因呢.
2012/05/18回复
vega007:
妈网ID:vega007接种时间(宝宝年龄):2个月,3个月(下周一打)接种价钱:打的是五联疫苗,798元接种护理经验:第一天冷敷,第二天热敷
查看原文
你好啊!我见你个BB打5联苗,但我见5联苗系有髓灰质炎疫苗+百白破+HIB,百日咳,白喉,破伤风,肺炎,脑膜炎等,但我对着那本预防接种证上都没有HIB,百日咳,白喉,破伤风,肺炎,脑膜炎等这些疫苗需要打的,会不会打得太多不好啊?我个仔下个月就要去打髓灰质炎疫苗了,现在纠结紧不知打哪种好8
2012/05/26回复
vega007vega00744楼
yxp平安果果:
你好啊!我见你个BB打5联苗,但我见5联苗系有脊髓灰质炎疫苗+百白破+HIB,百日咳,白喉,破伤风,肺炎,脑膜炎等,但我对着那本预防接种证上都没有HIB,百日咳,白喉,破伤风,肺炎,脑膜炎等这些疫苗需要打的,会不会打得太多不好啊?我个仔下个月就要去打脊髓灰质炎疫苗了,现在纠结紧不知打哪种好8
查看原文
五联就是脊灰+百(日咳)白(喉)破(伤风)+HIB五种疫苗
2012/05/27回复
我宝宝第二次打IPV(进口疫苗)后,出现过敏,第一针就没事,现在都不敢打第三针啦~
2012/05/30回复
風信子:
我宝上周吃吃糖丸和百白破,一直拉稀。绿色的。到现在都没好。。~~~~(>_<)~~~~
查看原文
我家的也是....  拉了很久的绿屎.
2012/07/03回复
vega007:
五联是798一针,我妈问过她们医院打疫苗的人,说糖丸是灭活的,有些宝宝反应较大,有些操作不当又会没效果,还是建议打针,如果不打五联就要12针,所以我还是选择了五联
查看原文
想问下美妈,五联针去哪里有得打,需提前预约的吗/
2012/12/06回复
vega007vega00748楼
vivijack2012:
想问下美妈,五联针去哪里有得打,需提前预约的吗/
查看原文
去社区就可以打了,一般不用预约
2012/12/07回复
http://www.bjmama.com/thread-1167928-1-1.html  我觉得可以看这篇文章,还不错!
2013/01/11回复
吃"糖丸"好?定系打针好啊?点解?唔该晒
2013/04/16回复
sally001:
我看有些地方是一起的呢.
查看原文
我的就是一起的,百白破和糖丸。没不良反应。
2013/04/19回复
buxiuuybuxiuuy52楼
很有帮助的说,谢谢了
2013/04/28回复
飞凤飞飞飞凤飞飞飞凤飞飞飞凤飞飞飞凤飞飞飞凤飞飞飞凤飞飞
2013/04/28回复
闲的无聊不知道干什么
2013/05/20回复
jezsesujezsesu55楼
太好了 非常喜欢 感谢 辛苦了
2013/07/21回复
nitsuanitsua56楼
里面的知识,很值得我们去学习了,谢谢lz了。
2013/08/26回复
5Dlove5Dlove57楼
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
2013/09/25回复
好好学习了,很重要啊
2013/09/25回复
里面的知识,很值得我们去学习了,谢谢lz了。
2013/10/10回复
猜你喜欢

宝宝疫苗接种大全!粑粑麻麻看这里~

OMG!听说广州疫苗断货,这4类疫苗也缺货中,你的社区医院有这样的情况吗?

宝宝打疫苗的相关知识,新手妈妈可以学习一下

【预防针】付费免费到底怎么选?计划外疫苗有必要打吗?一起来投票看看其他妈妈怎么选

接种麻风疫苗后不良反应

三月蛇宝宝免疫接种知多少?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >