帖子详情

【美食地图】正佳·体育中心周边餐馆

97243274美食&下厨

全部回帖
mark!!
2013/06/13回复
hxw9925hxw9925222楼
qinqinbaobei102:
妈网id:qinqinbaobei1025您推荐的餐厅:巴适(不吃辣的慎入)具体地址:体育西站地铁A出口(广利路那边),天河区体育西路1号峰源大厦1楼A06铺(近黄埔大道) 推荐菜式:干锅兔头,干锅鸭三宝,冒结子粉,凉拌木耳推荐理由:常与同事去这家吃,非常旺,去迟了在外面等位的人都坐了一圈,里面的兔头,鸭三宝都很好吃,不过我们最喜欢的还是锅里加的小菜,比如薯片,莲藕等,都会被一抢而空。约上一群朋友,一边啃着鸭头,一边喝着啤酒聊着天,感觉休闲舒服,释放工作的压力之余还能吃着美食,呵呵!人均消费:40元
查看原文
去过几次,非常爱那的味道
2013/06/13回复
多谢分享
2013/06/19回复
附近应该非常多。
2013/06/21回复
附近应该非常多,一般商场都有一层是做
吃的
吃家吃货去
miyako90miyako90227楼
好分享,收藏
2013/06/22回复
江南味道要试试 正好给妈妈过生日 可是还是不太敢吃醉鸡
2013/06/24回复
yqbyqb229楼
如果早D睇到你编文,我琴日就去稳食拉,下次再去,谢谢分享
2013/07/01回复
qzx2009qzx2009230楼
好吃的都排长队!
2013/07/01回复
qzx2009qzx2009231楼
以前吃过,有好的,也有不满意的
2013/07/22回复
小杰刚小杰刚232楼
哈哈,我混的地方,有用
2013/07/22回复
Avril_27Avril_27233楼
收藏,有用呢
2013/07/23回复
joycemarkjoycemark234楼
赞一个啊!~~~~~
2013/08/06回复
ogdlovemeogdloveme235楼
呵呵呵 好东西,顶了再说!
2013/08/16回复
哈,是我的地盘!有时间去试下!
2013/08/16回复
davildaidavildai237楼
好贴,给双重奖励了。
2013/08/21回复
猜你喜欢

2014妈网产科医生红黑榜持续爆料中,珠新妇幼陈乔珠、张广兰医生卫冕红榜最高票~~

【小编推荐】必看!六一儿童节,广州市内适合儿童就餐的童趣餐厅精选!

长假过后,来晒晒你或者同事们都从家里带来了哪些零食做手信咯!

广州交通黑点逐个数!爆出你知道的交通黑点!(汇总已出)

【小编话题】阳光灿烂你今日晒了没?一起来818你用过的防晒霜吧~大家来评优劣哦!

【小编话题】满城尽是BB霜,一起来818你用过的BB霜吧~大家来评优劣哦!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

祝愿天下的母亲,节日快乐!

广州未来30年文化、商业中心重新回归西部

话说姐化妆后

水费升价的理由是广大民众要求?

小区的石墩好有爱呦

要学会跟小屁孩say no

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >