帖子详情

【美食地图】正佳·体育中心周边餐馆

97266274美食&下厨

全部回帖
小步颠小步颠101楼
妈网id:小步颠
您推荐的餐厅:KROY WEN PIZZA
具体地址:天河时尚商业广场
推荐菜式:柠檬茶
推荐理由:味道好,够正
帖子链接:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3078917&fromuid=5924706
人均消费:25
2012/07/09回复
小步颠小步颠102楼
妈网id:小步颠
您推荐的餐厅:天河城宴江南
具体地址:天河城6F
推荐菜式:南翔小笼包、江南桂花拉糕、黄婆拍黄瓜
推荐理由:汁多的小笼包、清甜有嚼劲的拉糕、爽口的拍黄瓜
人均消费:30
帖子链接(可选):http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3078971&fromuid=5924706
有没有知道天河时尚商场哪家好吃又抵食?
鶴頂紅鶴頂紅104楼
川国演义(天河区体育东路140-148号南方证券大厦4楼) 这个不错
2012/07/10回复
sisi_chensisi_chen105楼
太兴D奶茶好好味。。正宗
2012/07/20回复
qinjingboqinjingbo106楼
好吃的很多,喜欢!!!
2012/07/25回复
MILKSHIUMILKSHIU107楼
好详细啊,辛苦小敏啦
2012/07/26回复
小闺娘小闺娘108楼
正佳七楼,赛牛炙烧牛排还可以,经常有团购,比较合适...
感谢群主无私奉献!!!
正佳地头真是好方便,支持下~
2012/08/09回复
好帖,顶一下。
2012/08/10回复
推荐的餐厅
推荐菜式
推荐理由
鉴定一:那间江湖烤肉已经关门,换了间西餐厅。这是我最喜欢的烤肉,也是广州纸上烤肉的师祖。有人知道搬那了吗?
2012/08/14回复
推荐的餐厅
推荐菜式
推荐理由
鉴定二:江南味道的菜量真的很少,两个食量一般的女人两个凉菜三个热菜两个主食统统杀光才饱,150元。不过味道不错,我喜欢量少而精致的菜品。
推荐的餐厅
推荐菜式
推荐理由
鉴定三:面包新语的蛋糕是很好,家人生日都是买它家的。不过面包一般般啦,没啥特回味的。经过太阳城店都闻到很怪的面包味,是否香料太过?
推荐的餐厅
推荐菜式
推荐理由
香锅里辣的酸菜鱼、鱼香肉丝也好吃哦。不过店面小,环境一般。菜的分量比一般的川菜馆小。可能因为租金贵吧。
推荐的餐厅
推荐菜式
推荐理由
香锅里辣的酸菜鱼、鱼香肉丝也好吃哦。不过店面小,环境一般。菜的分量比一般的川菜馆小。可能因为租金贵吧。
推荐的餐厅
推荐菜式
推荐理由
鉴定五:和民居食屋的服务员真是不错滴。出品也比万岁之流的好,价格不算太贵。
推荐的餐厅
推荐菜式
推荐理由
鉴定六:花梨苑啊,好贵啊,一次朋友请吃饭,5个人两千多,没吃饱。关键是吃完后没留啥记忆,不像那关了门的江湖烤肉,一个劲地回味。
推荐的餐厅
推荐菜式
推荐理由
鉴定七:金本涮涮锅,每次都是吃98的那个套餐,饱饱的。吧台的东西没有以前的好,不过也不错了。是涮涮锅队伍中较贵的,但也是环境出品最好的。
妈网id:谭哆啦喜
您推荐的餐厅:食赣家
具体地址:体育西路与黄埔大道交汇处
推荐菜式:据长期在那吃饭的江西籍朋友评价里面的每个菜都挺正宗
推荐理由:正宗的江西菜
人均消费:50元吧
提醒:超辣,怕辣的慎入。没有停车场,只能停路边。
猜你喜欢

2014妈网产科医生红黑榜持续爆料中,珠新妇幼陈乔珠、张广兰医生卫冕红榜最高票~~

【小编推荐】必看!六一儿童节,广州市内适合儿童就餐的童趣餐厅精选!

长假过后,来晒晒你或者同事们都从家里带来了哪些零食做手信咯!

广州交通黑点逐个数!爆出你知道的交通黑点!(汇总已出)

【小编话题】阳光灿烂你今日晒了没?一起来818你用过的防晒霜吧~大家来评优劣哦!

【小编话题】满城尽是BB霜,一起来818你用过的BB霜吧~大家来评优劣哦!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >