帖子详情

可疑胎盘低置状态?请有经验的妈妈分享一下。

2296786怀孕妈妈

全部回帖
飞鼠:
这个是一定要剖腹的,,很多是没事,,但这个不能用概率来衡量的,,胎盘越小出血点越小安全越容易止血,,到你生的时候胎盘比你2个巴掌还要大的,,到时直接用力扯出來的了,,你自己想象下,,万一运气不好血止不住就要整个子宫切了,,要不你命就沒了,,越早流掉大人越安全越容易恢复,,再生个安全的,,以后经常抱给你爸妈看,,好多了,,中国有很多人,,政府是没空去管你父母的,,做儿女的要照顧好自己然后才能照顧好父母
查看原文
嗯,你担心的也有道理。
2011/12/20回复
毒谷百合:
我也是胎盘低置,23周在市妇婴照三维的时候,医生没说,只说球拍状胎盘,26周+3时为了看清楚点去421照四维,医生说胎盘低置,离宫颈口才17MM,而且说过了28周不长上去的话,就很难再长了。担心中,老公也下了命令要多躺着。
查看原文
我现在也要等23周的BC看看情况怎样。希望一切向好!
qxyan22:
我21周时,胎盘边缘距宫颈口才9mm,也是低置胎盘,医生就说不要剧烈运动,当然不可同房,也没有什么格外注意的,现在30周了,一切都还正常,上次去产检找熟人看了看,问要不要做B超看有没有长上去,她都说没必要,没什么异常都不怕,所以楼主不用担心太多,会没事的。
查看原文
你30周的时候,一切正常是怎样?BC显示离宫颈多远啊?
我爱贝贝猪:
我现在也要等23周的BC看看情况怎样。希望一切向好!
查看原文
宝宝爱妈妈,会努力的!加油!
2011/12/22回复
qxyan22qxyan2245楼
我爱贝贝猪:
你30周的时候,一切正常是怎样?BC显示离宫颈多远啊?
查看原文
是我自己觉得没什么异常,上次产检医生说不用照B超,也就不知道现在离宫口多少。
才15W,会长上去的哦~~~
我36W的时候BC说有胎盘低置的可能,38W再照,又没有说胎盘低置了~~囧~不知道是不是36W那时候医生看错了~!!!
毒谷百合:
宝宝爱妈妈,会努力的!加油!
查看原文
希望是这样。
2011/12/23回复
小兔子阿妈:
才15W,会长上去的哦~~~我36W的时候BC说有胎盘低置的可能,38W再照,又没有说胎盘低置了~~囧~不知道是不是36W那时候医生看错了~!!!
查看原文
哇,你39周啦。那快生了。生了要上来报喜阿。

我现在要等二十多周的彩超才能确定它长上去没有啊。有点郁闷。
kiahkiah49楼
呵呵 支持
我12W都是哦,还是胎盘覆盖宫颈口呢,没事的,后面会长上去,我没采取什么措施,但是不能有性生活,还有经常鼓励BB要努力往上游,23W彩超时就长上去了,祝愿LZ后期也长上去哈,加油!
xiejie_86:
我12W都是哦,还是胎盘覆盖宫颈口呢,没事的,后面会长上去,我没采取什么措施,但是不能有性生活,还有经常鼓励BB要努力往上游,23W彩超时就长上去了,祝愿LZ后期也长上去哈,加油!
查看原文
谢谢你的经验哦!我希望我也可以像你一样慢慢长上去。
2011/12/25回复
19W时照BC胎盘离宫颈口5.5CM,但今日24W照三维,变成了3.8CM,人家都是往上长的,为什么我的反而更低了?有无姐妹有同样情况啊?好担心啊!
2011/12/29回复
小黄豆妈Piggy:
19W时照BC胎盘离宫颈口5.5CM,但今日24W照三维,变成了3.8CM,人家都是往上长的,为什么我的反而更低了?有无姐妹有同样情况啊?好担心啊!
查看原文
抱抱,多跟有经验的姐妹取经,争取再往上长点。
cicysiucicysiu55楼
我十几二十周是11MM,我也老躺但三十一周也没长多少上去18MM,下周36W了要照BC了,医生说到时看要不要剖。长
cicysiucicysiu56楼
我十几二十周是11MM,我也老躺但三十一周也没长多少上去18MM,下周36W了要照BC了,医生说到时看要不要剖。长
cicysiucicysiu57楼
你们说的照B超就可以知道胎盘位置,为什么我做B超都没有医生告诉我这个呢,20周时做B超医生就有叫我测宫颈长度,但后来换了家医院做,26周时做B超就没叫我测了,而且26周时我已经觉得胎很下,很重很坠,特地去做的B超,我问B超医生这样的胎位会不会太下了,她居然说这不是B超科下的定论。。。。。。。。我现在也很怀疑我的胎越长越下,担心啊。。。。。明天才满27周啊我
raikingraiking59楼
我爱贝贝猪:
想太严重了。我听说很多都没事的。尤其是采用剖腹产。否则前置的话,即使流也是会有可能大出血的。
查看原文
我同事胎盘覆盖颈口,最后一个月一直在家躺着,一样正常剖腹生出个健康BB来
我12周的时候和你一样。2CM多点的距离,现在21周已经5CM多了,长上去了。
医生说只要不是覆盖着宫颈口,一般都没有关系的,后期都会长上去,所以不用太担心,轻松点面对。少点运动咯~也没什么特别需要注意的,我还到处去玩- -~
猜你喜欢

曾经胎盘低置的MM,提前多久卸货?

【仕馨孕妈手记】胎盘低但后来长上去的美妈求分享经验

23周大排畸,报告说胎盘低置

产检结果显示胎盘位置低

孕16周多,今天做B超说胎盘低置状态,怎么办?

孕25周+,彩超的结果是胎盘低置,有同样经历的妈妈吗

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >