帖子详情

冬季让宝宝光滑的脸变皱皮,大家有啥好法子让宝宝变得更水灵?30位妈妈亲身经验哦!

25103105婴幼育儿

现在天气一天一变,在广州昨天是夏天,今天是秋天,可能明天冬天了,宝宝水灵灵的皮肤经过这样的折腾一定受不了,小编看到妈网上MM们已经向大家求助有什么方法能让宝宝的脸恢复光滑,因此小编来发征集令,向妈妈们征集能让宝宝不受折腾的方法!!

无论是秘方,还是听说来的方法,所有大家知道的都可以尽量倾囊相授!

分享格式:(按格式回复可让小编汇总给大家哦!)
妈网ID:
经验分享:
       你的一点点经验能让妈妈们感激不尽哦!!每位分享的MM曾柔都会奖励妈币!

精选回帖
茶籽油是好东东哦不油,但原生的不添加东东的现在好少了好难遇上了听我公公说这个给刚出生的BB全身擦下对BB也很好的
2011/12/07回复
我问过医生了可以查艾洛松。不过你可以学我,洗澡时放点BB油进去
本帖最后由 flysnowfengling 于 2011-12-11 22:25 编辑 妈网ID:flysnowfengling经验分享:我觉得安利的婴儿润肤霜不错。之前买过强生的太香了,不敢用,孩儿面也用过,还可以。其他的没试过。
2011/12/10回复
107楼
1970/01/01回复
全部回帖
maggiestymaggiesty沙发
妈网ID:maggiesty
经验分享:我一路都比宝宝揸茶子油
2011/12/06回复
maggiesty:
妈网ID:maggiesty经验分享:我一路都比宝宝揸茶子油
查看原文
茶籽油是好东东哦
不油,但原生的不添加东东的现在好少了好难遇上了
听我公公说这个给刚出生的BB全身擦下对BB也很好的
ciphercipher4楼
用施巴润肤露还不错,小脸蛋还是嫩嫩滑滑的
ciphercipher5楼
哈哈,得了这么妈币,开心
要是金币就兴奋啦
曾柔:
             现在天气一天一变,在广州昨天是夏天,今天是秋天,可能明天冬天了,宝宝水灵灵的皮肤经过这样的折腾一定受不了,小编看到妈网上MM们已经向大家求助有什么方法能让宝宝的脸恢复光滑,因此小编来发征集令,向妈妈们征集能让宝宝不受折腾的方法!!        无论是秘方,还是听说来的方法,所有大家知道的都可以尽量倾囊相授!分享格式:(按格式回复可让小编汇总给大家哦!)妈网ID:经验分享:       你的一点点经验能让妈妈们感激不尽哦!!每位分享的MM曾柔都会奖励妈币!
查看原文
搬个凳子慢慢看,我家小宝这几天脸上开始出现干皮
enriqua:
我BB搽的是茶油。一开始用贝亲,根本不好用,BB的脸太嫩,过敏,易起红疹。后来,BB的奶奶拿出放了好几年的茶油,给BB搽,好润。而且搽到好光滑。本来BB的皮肤偏黑的,现在搽到BB就得个面白净,条颈是黑的。颈同面两种颜色,今年开始要连颈都搽埋了。
查看原文
我也给我宝宝搽茶油啊,可是不顶用,一样干燥的很。
妈网ID:helly猪
经验分享:我用新安怡嘅润肤乳,但系用后效果好唔明显啊,因为BB皮肤呢段时间干燥,搽佐无反应嘅,仲系搽茶籽油最经济实惠又好用~~
妈网ID:romeorchid
经验分享:每次给宝宝洗完澡都涂施巴的润肤乳,感觉蛮好用的,气味不像强生那些那么浓,淡淡的,用了皮肤也很好
妈网ID:romeorchid
经验分享:每次给宝宝洗完澡都涂施巴的润肤乳,感觉蛮好用的,气味不像强生那些那么浓,淡淡的,用了皮肤也很好
因为我家宝宝还小,问了有经验的人,说用花生油不错,就试了,效果还是可以的。要纯正的花生油哦。
nikiiyynikiiyy12楼
我儿子五岁以前都没怎么用过润肤的,小脸皮肤一直白里透红的,只是最近看嘴唇有点干,买唇膏时一起买了瓶润肤露,以前买过一瓶施巴的和贝亲的,大部分被我自己用了,现在买了瓶喜多的,以后也给儿子用用。
宝贝上周末出门吹到风,这两天脸都干干的,涂了强生的润肤霜,根本不管用,好伤心
我家一到晚上就抓,成个大腿都抓,烦S了,都不知道该要查什么好,茶籽油,施巴,孩儿面,爆拆灵等都不行,在线等答复如何处理
妈网ID:文文2008
经验分享:告诉大家一个方法,就是孩子的脸吹的红红得,或者哭得多,眼泪把脸流的想爆那样,就搽几次俄罗蜡英膏。很快就好了。好了后我平时一般是用郁美净儿童霜。洗澡的时候放几滴BB油,或者橄榄油下去
yanzhong:
我家一到晚上就抓,成个大腿都抓,烦S了,都不知道该要查什么好,茶籽油,施巴,孩儿面,爆拆灵等都不行,在线等答复如何处理
查看原文
我问过医生了可以查艾洛松。不过你可以学我,洗澡时放点BB油进去
象我的宝宝才四个多月,用什么好呢?他经常吃手呀,流口水呀,怕用的东西不好,搞进嘴巴就不好了嘛。想信茶油可以一试,反正是能吃的东西。
茶油、新安怡润肤露、贝亲的BB油都有用过(冲完凉马上搽、每次洗完脸也要再搽点),一般情况下这些东西都可以应对干燥~~但前几天宝宝不舒服经常哭,搽了润肤脸上都还是粗粗的。所以我感觉宝宝身体健康、少哭闹也是很关键的!
NorahNorah19楼
妈网ID:Norah
经验分享:几天前冷空气来袭,宝宝脸上有点干,甚至有红疹的现象,用了强生的新出那款婴儿长效防皴霜,结果小脸越用越红,皮都快烂了,看着好心痛。宝宝还因为皮肤痒而晚上睡不好,不知是否对强生的过敏。哎,都快急死了。
后来在网上查到,很多妈妈说用郁美净最便宜那款儿童霜有效,就马上去超市(华润万佳超市才有)买了,真是好便宜,5包袋装那款才6.99元。回家晚上一搽,第二天小红脸就消失了,只还有些印印,继续帮宝宝搽,两天下来已经基本好了。哈,看来也不是贵的就一定好,便宜也不一定没有好货。毕竟是老牌子,推荐给大家啦。
至于宝宝身上肌肤,听说可以买一小瓶食用橄榄油,泡澡时滴一滴在洗澡水里,能保持肌肤水润。这个正准备试哈。
猜你喜欢

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

怎样让宝宝乖乖地配合剪头发?获奖名单已公布,请获奖者尽快联系小编!

【宝宝保健 妈妈有招】说说你所知道的各种小儿保健的偏方吧

【获奖名单已公布!】分享你推荐的温馨有趣的胎教音乐,赢取10包帮宝适纸尿裤!

广州汽车维修美容店红黑榜!

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >