帖子详情

自然流产两次检查结果出来了,封闭抗体阴性到底是什么原因呢?

2491979准备怀孕

全部回帖
谢谢哦
2011/12/17回复
绝对要治疗的
2011/12/18回复
ailgailg63楼
山东小妞.:
绝对要治疗的
查看原文
.................
2011/12/19回复
ailg:
.................
查看原文
说错了吗?不好意思啊。
2011/12/19回复
小宸宸08:
我同学也是自动流产了二次(一个多月胎儿就自动停止生长),他老公的精子不够活跃,她自己又去治疗了这个封闭抗体,前不久顺利生了一个胖妞,建议你还是先治疗好再怀吧。
查看原文
我都是和你一模一样的情况阿,我也在佛山阿,心里好担心,自己年纪都不小啦,不知去边看才好,你现在情况如何下,有好的医生,希望可以介绍下我啦 我们一齐动力
2011/12/20回复
ailgailg66楼
山东小妞.:
说错了吗?不好意思啊。
查看原文
呵,没有,我意思说你怎么那么肯定的
ailgailg67楼
huaiyunBB:
我都是和你一模一样的情况阿,我也在佛山阿,心里好担心,自己年纪都不小啦,不知去边看才好,你现在情况如何下,有好的医生,希望可以介绍下我啦 我们一齐动力
查看原文
你也在佛山啊,我在这边,我现在正在佛山妇幼保健院做检查呢,还有染色体结果没有出来,不过一两个星期就可以出来了,你把你Q通过短消息发给我啊,我们聊聊
ailg:
你也在佛山啊,我在这边,我现在正在佛山妇幼保健院做检查呢,还有染色体结果没有出来,不过一两个星期就可以出来了,你把你Q通过短消息发给我啊,我们聊聊
查看原文
我还不能发短消息,你加我好友阿  250092728
ailgailg69楼
huaiyunBB:
我还不能发短消息,你加我好友阿  250092728
查看原文
加了,呵呵
龙崽宝妈:
这个妈妈怎么这么说话呢?人家是来妈网寻找安慰的,被你这么一说,楼主一定更紧张。被人这样说你以后还会再流产,你什么心态啊。我觉得医生说不要紧就真的没事,很多人的情况比楼主都严重,但后来都怀孕了,生了健康的宝宝。妈网就有很多这样的例子。只有放松心态,注意饮食和作息时间并锻炼身体一定没有问题的。而且,男性每次检查的结果都会不一样的。有些男人喜欢熬夜、吸烟喝酒,若一段时间保持健康的生活习惯,就会自然好起来。
查看原文
嗯嗯。。支持。。
lsj999:
我是过来人,我说一下。发明这个封闭抗体治疗的医院是上海仁济医院,仁济医院是专门治疗自身免疫性疾病的医院。2003年9月至2004年一月我两次怀孕,都是70天左右胚胎停止发育。后来我去中山一验了一大堆东西,最后有一项抗核抗体不合格。还有这个封闭抗体是阴性。当时我也想去做治疗的。后来那天排队准备交钱做,那个人多啊,而且听很多人说做了很多次都是阴性,我当时决定不做了。后来因为老公在上海工作,每年我去看他的时候就去仁济医院做检查,看的医生就是当时发明这个免疫疗法的医生,他看了我的病历,安慰我说我一定能生的,那个免疫治疗是要任何原因的查不到的时候才可以做的,而且一般要不明原因流产三次才考虑的。后来我断断续续在那里看了几次,每次去就是化一堆指标,看指标变化大不大,后来2005年年底他说我可以怀孕了我就没再去看他了。2006年5月,我在广州中医药大学附属一院看罗颂平调理,吃了20多付中药就有了,现在我女儿已经5岁了。而且我生女儿都已经35岁了。所以放下包袱,把身体养好才是关键。土地肥沃了自然就能生根发芽了
查看原文
你好,我也是胎停育两次,第一次胎停后在省妇幼调理的,现在我是在广州中医药大学第一附属医院找曾诚看的,他看了我以前的检查,开了中药,叫我试孕,我有点心理没底,想请问下你当时的流程是怎么样的?
2012/04/09回复
是不是有封闭抗体阴性的人都会在孕早期流产的?
2014/11/10回复
小宸宸08 发表于 2011-12-08 11:41
我同学也是自动流产了二次(一个多月胎儿就自动停止生长),他老公的精子不够活跃,她自己又去治疗了这个封..
她做了封闭抗体后就怀上了,没有出现之前那种情况了吗,看到后请回复我,谢谢,急急急
2015/01/02回复
ailg 发表于 2011-12-08 11:44
回复 幸福小腊鸭 的帖子

我是会怀上的,可是就是保不住
我也是,不知道你现在生下宝宝没有
lsj999 发表于 2011-12-08 12:00
我是过来人,我说一下。发明这个封闭抗体治疗的医院是上海仁济医院,仁济医院是专门治疗自身免疫性疾病的医..
真的吗,那你是做了封闭抗体然后吃中药调理后就怀孕生下宝宝了。
ailg 发表于 2011-12-16 14:01

回复 HKYOYO 的帖子

我的染色体结果还没有出来,医生说等那个结果出来下再说了.我加你为好友了,我俩差不..
亲,你现在怀孕生下宝宝没有啊,看到请回复,急
waijun999 发表于 2011-12-16 15:46
我一直认为我的身体素质很好,3月有一次小产的经历,我认为是我和我老公造成的,在怀孕初期,天天AA,就有..
亲,你生下宝宝了吗?
530477065junjun 发表于 2014-11-10 09:09
是不是有封闭抗体阴性的人都会在孕早期流产的?
这个不清楚,会不会只有检查后治疗看情况而定。
GTMAYGTMAY79楼
ailg:
你在广州吧?我在佛山,我现在不知道佛山有没有的治呢,还要等到月底染色体结果出来
查看原文
这个封闭抗体不是什么大问题,现在好多医院都有得治疗,佛山的好多医院也有,这个就是抽血男方静脉血造成什么的我也不会说,再打到女方体内
2015/01/04回复
备孕的过程真坎坷
2015/01/10回复
猜你喜欢

胎停一次,现在进行中药调理和封闭抗体治疗

多次自然流产,流产,封闭抗体阴性哪里看好。怎么办

广三医院能接受别的医院检查报告吗?

谁知道人工受孕流程

愤怒-揭一揭广东省计划生育专科医院只为钱不为良心

封闭抗体阴性,在哪个医生治疗好?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >