帖子详情

小偷年底创收连学生书包也不放过!

8109114谈天说地

全部回帖
小偷肯定是觉得学生防“三只手”的意识比较差,容易下手。
2011/12/08回复
你家孩子多大啊?
是不是要家长送比较安全
queennequeenne43楼
小偷真是穷疯了,连学生都不放过!
FZH-114FZH-11444楼
穷慌了,饥不择食了
xuyang1668:
这位姐姐是不是回错贴了?8
查看原文
应该是发错贴的,我看了也晕晕的
年底了,只要能找钱的法子都会用上的~~大家要多注意财物安全~
看了人心惶惶。
年关将近了,各位家长还是多留份心.毕竟孩子的防范意识还是比较薄弱的.
小学生的都不放过?
年尾,小偷又开始搞创收了
yiranaiyiranai51楼
冬天小偷真的很猖狂 真的很乱啊!
因为现在有好些学生是有钱的,所以那些小偷是有杀错无放过。小学生都用苹果4啊。我见过我好几个了
昨晚看今日关注说年底很多人遭到小偷光顾,说要加大警察人员和收入才能改善,那又是不治本的方法
罗M罗M54楼
现在学生都很有钱的,手上不是iphone就是Htc,要不就是三星,能不偷能不抢么,我是小偷,我也专门照这样的人下手啊。
逐光逐光55楼
觉得广州今年年尾真系特别之乱!
junhungjunhung56楼
好过打劫银行
脆皮。花茶:
你家孩子多大啊?是不是要家长送比较安全
查看原文
我家的是初中生啦
不过现在那些学生用的手机的确比我们大人的还好
年底了,凡事都要小心谨慎点好。小孩都要做好教育。
热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >