帖子详情

这老师胆子也太大,暴打学生,难道有后台?

529216家有小学生

发生老师打学生事件的广州博文学校是荔湾区一所民办学校,一名男老师因午休太吵,打伤10多名二年级学生

看新闻,昨天上午的时候,有10多名家长在校门口讨说法,涉事老师后来给这些家长发送了道歉短信,并被警方带走
       真是无处不在的校园暴力啊,前些时候还看到学生祈福学生,现在老师都开始打学生了,到底什么原因导致,我想应该不那么简单吧。。

投票选项 (多选 最多2项)
已有16人参与投票
55%

老师年轻气盛,导致暴力事件发生

20%

学生太调皮,午休吵闹厉害

25%

学校午休制度不规范

投票已结束!

精选回帖
4楼
1970/01/01回复
9楼
1970/01/01回复
支持你,我是做老师的,从不体罚学生,但是苦口婆心丝毫没有用处。
2015/12/06回复
娴mm娴mm12楼
很多是生源的问题,虽然不能这么去职责人家,但是家长素质不一样,教出的孩子就不同。别说天一同学,别以偏概全
2015/12/07回复
全部回帖
贝贝108贝贝108沙发
胆子太大了,还打了10几个学生,真是有暴力倾向
2015/12/04回复
好可怕,不是说不能体罚学生的吗?
2015/12/05回复
这老师是不想干了吧
哎,又是一个学校师生冲突的事件。
顶顶顶顶
我们小时候没有少挨打,但是现在的小孩子,随便挨骂就说老师什么什么的,怪不得现在的小孩子那么经不起风浪,懒惰
九连山人家:
我们小时候没有少挨打,但是现在的小孩子,随便挨骂就说老师什么什么的,怪不得现在的小孩子那么经不起风浪,懒惰
查看原文
对!!
九连山人家:
查看原文
支持你,我是做老师的,从不体罚学生,但是苦口婆心丝毫没有用处。
噢,原来是民办学校,差不多啦,每个行业都有好的和不好的,无须因为一个民校的事,又把老师上纲上线,楼主怎么了?
娴mm娴mm11楼
噢,原来是民办学校,差不多啦,每个行业都有好的和不好的,无须因为一个民校的事,又把老师上纲上线,楼主 ...
很多是生源的问题,虽然不能这么去职责人家,但是家长素质不一样,教出的孩子就不同。别说天一同学,别以偏概全
午休,应该让家长来看看,我们一个老师看150个学生,怎么看?下午两点还要上课的啊
打人就是犯法
eliefaneliefan14楼
话说我小时候那些调皮的男生没少挨打啊,现在的老师是不敢打了。
小骅小骅15楼
南南的芒果:
        发生老师打学生事件的广州博文学校是荔湾区一所民办学校,一名男老师因午休太吵,打伤10多名二年级学生[图片]       看新闻,昨天上午的时候,有10多名家长在校门口讨说法,涉事老师后来给这些家长发送了道歉短信,并被警方带走       真是无处不在的校园暴力啊,前些时候还看到学生祈福学生,现在老师都开始打学生了,到底什么原因导致,我想应该不那么简单吧。。
查看原文
我也很关注。
2015/12/08回复
猜你喜欢

关于憋尿事件里,比处罚老师以及维权更应该让人警醒的

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

课外辅导之思考

大学城两大学生追偷车贼结果被撞死,太危险也太可怕

一位古筝老师的心声

海珠区逸景第一小学多名学生流鼻血!有人换急性白血病!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >