帖子详情

这老师胆子也太大,暴打学生,难道有后台?

531216家有小学生

发生老师打学生事件的广州博文学校是荔湾区一所民办学校,一名男老师因午休太吵,打伤10多名二年级学生

看新闻,昨天上午的时候,有10多名家长在校门口讨说法,涉事老师后来给这些家长发送了道歉短信,并被警方带走
       真是无处不在的校园暴力啊,前些时候还看到学生祈福学生,现在老师都开始打学生了,到底什么原因导致,我想应该不那么简单吧。。

投票选项 (多选 最多2项)
已有16人参与投票
55%

老师年轻气盛,导致暴力事件发生

20%

学生太调皮,午休吵闹厉害

25%

学校午休制度不规范

投票已结束!

精选回帖
4楼
1970/01/01回复
9楼
1970/01/01回复
支持你,我是做老师的,从不体罚学生,但是苦口婆心丝毫没有用处。
2015/12/06回复
娴mm娴mm12楼
很多是生源的问题,虽然不能这么去职责人家,但是家长素质不一样,教出的孩子就不同。别说天一同学,别以偏概全
2015/12/07回复
全部回帖
贝贝108贝贝108沙发
胆子太大了,还打了10几个学生,真是有暴力倾向
2015/12/04回复
好可怕,不是说不能体罚学生的吗?
2015/12/05回复
这老师是不想干了吧
哎,又是一个学校师生冲突的事件。
顶顶顶顶
我们小时候没有少挨打,但是现在的小孩子,随便挨骂就说老师什么什么的,怪不得现在的小孩子那么经不起风浪,懒惰
九连山人家:
我们小时候没有少挨打,但是现在的小孩子,随便挨骂就说老师什么什么的,怪不得现在的小孩子那么经不起风浪,懒惰
查看原文
对!!
九连山人家:
查看原文
支持你,我是做老师的,从不体罚学生,但是苦口婆心丝毫没有用处。
噢,原来是民办学校,差不多啦,每个行业都有好的和不好的,无须因为一个民校的事,又把老师上纲上线,楼主怎么了?
娴mm娴mm11楼
噢,原来是民办学校,差不多啦,每个行业都有好的和不好的,无须因为一个民校的事,又把老师上纲上线,楼主 ...
很多是生源的问题,虽然不能这么去职责人家,但是家长素质不一样,教出的孩子就不同。别说天一同学,别以偏概全
午休,应该让家长来看看,我们一个老师看150个学生,怎么看?下午两点还要上课的啊
打人就是犯法
eliefaneliefan14楼
话说我小时候那些调皮的男生没少挨打啊,现在的老师是不敢打了。
小骅小骅15楼
南南的芒果:
        发生老师打学生事件的广州博文学校是荔湾区一所民办学校,一名男老师因午休太吵,打伤10多名二年级学生[图片]       看新闻,昨天上午的时候,有10多名家长在校门口讨说法,涉事老师后来给这些家长发送了道歉短信,并被警方带走       真是无处不在的校园暴力啊,前些时候还看到学生祈福学生,现在老师都开始打学生了,到底什么原因导致,我想应该不那么简单吧。。
查看原文
我也很关注。
2015/12/08回复
猜你喜欢

关于憋尿事件里,比处罚老师以及维权更应该让人警醒的

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

课外辅导之思考

大学城两大学生追偷车贼结果被撞死,太危险也太可怕

一位古筝老师的心声

海珠区逸景第一小学多名学生流鼻血!有人换急性白血病!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >