帖子详情

惠氏金装升级健儿乐奶粉及惠氏金装升级幼儿乐奶粉快递名单公布

9723126谈天说地

全部回帖
佩-佩佩-佩61楼
佩-佩 210036764778 前两天就收到了,谢谢
2011/12/13回复
安。安。62楼
晚上刚收到,明天给宝试用了就来提交试用报告
昨天收到了,谢谢妈网,辛苦了大家!!
mayranmayran64楼
前天已收到,准备提交报告
xiuxiu0910 EQ264311010CS 已收到,谢谢
前天收到健儿乐了,单号是EQ264418798CS..谢谢惠氏公司!
2011/12/14回复
叶子轩妈妈 EQ264311876CS  
等待ing~~~~~~
ff666888   EQ264311054CS
收到咯,非常的感谢。
子建子建69楼
子建 EQ264419515CS
前天收到的,但是我忘了上网回帖了,唉。
亲亲宝贝宝贝 210036764912 收到产品了,开心
亲亲宝贝宝贝 210036764912 收到产品了,开心
apeluapelu72楼
已收货~谢谢惠氏~
benny-wbenny-w73楼
收到了,宝宝已经开始吃了,提交了试用报告
亲,谢谢啦!感觉自己真的是很幸运:善雅妈   210036764478
周六寄到的,但正好休息,所以在周一才取到货。
210036764927已经收到喇,忘了上来回贴。
panzhiheng        EQ264312165CS
我怎么还没有收到呀????
果毛毛ma   EQ264419895CS还没有收到呀!
vicky1129 EQ264418339CS
12号已经收到!试用了两天!写了报告!可是图片在公司的网页总是上传不成功!
我收到快递了,很谢谢妈妈网.
快递号:
猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

看3D动画全新力作,分享你的故事,参与过敏风险测试, 赢双重好礼!

(中奖名单已公布)想知道宝宝是否偏食吗?快来参加宝宝偏食状况测评吧

【惠氏专家答疑第三课】节假日如何预防、应对宝宝上火便秘?快来听听专业意见吧!

【惠氏金装试用】惠氏成就非一般的全能宝宝(有图有视频有真相)

【惠氏金装试用】惠氏金装幼儿乐:易冲调粉质佳,营养全面,宝宝的最佳选择

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >