帖子详情

惠氏金装升级健儿乐奶粉及惠氏金装升级幼儿乐奶粉快递名单公布

9722126谈天说地

全部回帖
westlglwestlgl81楼
EQ264419904CS还未收到
2011/12/14回复
xthxth82楼
收到了 呵呵
小美娘 EQ264311726CS
收到了,报告也已交
464979542 EQ264419351CS
我的也收到了!
试用报告的图片传不上去不知道到底是什么原因呢、
huagyanlei  EQ264418617CS
收到啦,但未饮
快递收到了,单号是EQ264310561CS。
羊羊肥 210032130579
还木有收到?
怎么回事?
使用报告怎么写?
恬静刘海 210036764771
收到了,但是准备把原来其它品牌吃得差不多再来换这个品牌,所以要过多几天才能试吃了。请问能申请推迟到20号才提交试用报告吗?
tt1219tt121989楼
tt1219 EQ264311505CS   已收到了。已提交试用报告了
saylessayles90楼
星期一收到的。这个等得真的太久了。
我也收到啦,谢谢妈网
恋美妈

前几天收到,但是宝宝病了,一直还没有时间拍照
没收到交不了报告怎么办呢??????
2011/12/15回复
liushaoyi        210036134007    昨天晚上收到了,呵呵,真棒
尘哀尘哀95楼
尘哀 210032130540已收到,谢谢,
收到了,感谢妈网,qdjunyao    210032130700
已收到,并提交了试用报告,qdjunyao   210032130700
收到货了,奶粉都已经吃完了.但是那张优惠卡用不了.你去了黄花崗及南方医院的好又多,人家都说不知道有这回事,都说没有..
刚刚收到了,很意外!呵呵
2011/12/16回复
21003613403收到,试用报告已提交
2011/12/16回复
猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

看3D动画全新力作,分享你的故事,参与过敏风险测试, 赢双重好礼!

(中奖名单已公布)想知道宝宝是否偏食吗?快来参加宝宝偏食状况测评吧

【惠氏专家答疑第三课】节假日如何预防、应对宝宝上火便秘?快来听听专业意见吧!

【惠氏金装试用】惠氏成就非一般的全能宝宝(有图有视频有真相)

【惠氏金装试用】惠氏金装幼儿乐:易冲调粉质佳,营养全面,宝宝的最佳选择

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >