帖子详情

急!!!38W+6隔十分钟一次阵痛,而且越来越痛很难受,怎么办????

80948怀孕妈妈

急!!!38W+6隔十分钟一次阵痛,而且越来越痛很难受,已经痛了三天了,之前没这么痛,前两天去看了急诊,医生说宫颈还没开,离临产还有段时间,但是今天我已经痛得有点难受了,而且很规律的大概十分钟痛一次,早上睡醒阴道有水出来,不算太多,大概湿了半边内裤,伴随少量血丝物质,晚些时间就没有了,到底我这种情况是怎么回事,想到医院去,可是中山三院床位很紧,一般不是临产的孕妇都不收,怕去到又被告知要回家等,怎么办??有没有妈妈像我情况一样?!!急啊~~~~
精选回帖
本帖最后由 风中的云6688 于 2011-12-12 20:35 编辑 应该要去医院了吧。 我那时就37周+5天就生啦。我是晚上10点发现见红,接着马上去医院,晚上12点破水,一下子羊水就流出来了,就像把水开到很大的水龙头一样的流,接着两点才发觉有些痛。8-10分钟一次吧,我记得,可能就是别人痛经的那种痛(备注:我没痛经过)。接着基本就是5-8分钟痛一次,到早上8点检查已经开三指的,到9:30就生下来了。你还是先洗头,冲凉快点去医院吧。
2011/12/12回复
不会,应该你这样的情况是属于大多数人的,可能我是属于特别容易生小孩的这种,连医生都觉得奇怪呢。 我真在生的时候又变回阵痛15分钟一次拉,我从3指到10指,就5-10分钟的时间,而且这5-10分钟都是在没有宫缩,没有阵痛的情况下发生的。
bobkirabobkira10楼
我都过了预产期了,前两天晚上也是痛的十分钟一次,睡一觉起来又好了··去医院做了胎监也没有临产前兆,又回来了,到了今天又很正常,不痛了··郁闷死···
2011/12/13回复
全部回帖
应该要去医院了吧。 我那时就37周+5天就生啦。

我是晚上10点发现见红,接着马上去医院,晚上12点破水,一下子羊水就流出来了,就像把水开到很大的水龙头一样的流,接着两点才发觉有些痛。8-10分钟一次吧,我记得,可能就是别人痛经的那种痛(备注:我没痛经过)。接着基本就是5-8分钟痛一次,到早上8点检查已经开三指的,到9:30就生下来了。

你还是先洗头,冲凉快点去医院吧。
风中的云6688:
应该要去医院了吧。 我那时就37周+5天就生啦。我是晚上10点发现见红,接着马上去医院,晚上12点破水,一下子羊水就流出来了,就像把水开到很大的水龙头一样的流,接着两点才发觉有些痛。8-10分钟一次吧,我记得,可能就是别人痛经的那种痛(备注:我没痛经过)。接着基本就是5-8分钟痛一次,到早上8点检查已经开三指的,到9:30就生下来了。你还是先洗头,冲凉快点去医院吧。
查看原文
我就是没见红也没破水啊,就是阵痛,怎么我跟别人都不一样呢。。。
不会,应该你这样的情况是属于大多数人的,
可能我是属于特别容易生小孩的这种,连医生都觉得奇怪呢。 我真在生的时候又变回阵痛15分钟一次拉,我从3指到10指,就5-10分钟的时间,而且这5-10分钟都是在没有宫缩,没有阵痛的情况下发生的。
风中的云6688:
不会,应该你这样的情况是属于大多数人的,可能我是属于特别容易生小孩的这种,连医生都觉得奇怪呢。 我真在生的时候又变回阵痛15分钟一次拉,我从3指到10指,就5-10分钟的时间,而且这5-10分钟都是在没有宫缩,没有阵痛的情况下发生的。
查看原文
很羡慕你啊~~
住院吧,看到你就辛苦
还有流水,很有可能会生了,赶紧去医院。
點解我仲未有動靜的?
我都过了预产期了,前两天晚上也是痛的十分钟一次,睡一觉起来又好了··去医院做了胎监也没有临产前兆,又回来了,到了今天又很正常,不痛了··郁闷死···
猜你喜欢

15号早上,39+6生了女娃,凑成好字啦!

珠江新城妇幼保健院顺产记

两天两夜的顺产流水账&一些经验分享

从顺产到剖腹的痛苦历程

投桃报李,说说我的顺产记

20121013岭南医院阵痛24小时后顺产龙仔一枚

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >