帖子详情

有自己在家用胎心仪的吗

585922怀孕妈妈

18周的时候感冒了,咳嗽的厉害,怕伤害到宝宝,自己在网上买了个胎心仪,有的时候觉得有点不对劲,就拿出来听下,求个安稳,还能和全家一起听宝宝心跳声,呵呵!
美妈们,你们有自己买个胎心仪在家听的吗?
精选回帖
          我觉得家里有个胎心仪还是挺好的,在16周到24周的时候,一度很担心,因为我的宝宝很调皮很有个性,喜欢的时候猛动猛动的,不高兴的时候半天不动一下,害我也跟着七上八下的(因为老公不同意买胎心仪,说用不了多久,所以就没买了,挺后悔的)。很多时候在想是不是要到医院去看一下,听一下胎心。总害怕她是不是绕颈,是不是缺氧。。。8
2011/12/16回复
yixingyixing9楼
胎心仪最好三个月后就开始用了,孕晚期更要每天用了,每天多观察胎动和胎心,怕脐带扭转或绕颈引起缺氧。有些妈妈只是数胎动,其实数胎动没有用胎心仪更精确的知道宝宝的健康情况的,建议每位孕妈妈都要买一台
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
暂时还没有。宝宝每天早上都叫我起床,经常踢踢小腿,打打拳的
        我觉得家里有个胎心仪还是挺好的,在16周到24周的时候,一度很担心,因为我的宝宝很调皮很有个性,喜欢的时候猛动猛动的,不高兴的时候半天不动一下,害我也跟着七上八下的(因为老公不同意买胎心仪,说用不了多久,所以就没买了,挺后悔的)。很多时候在想是不是要到医院去看一下,听一下胎心。总害怕她是不是绕颈,是不是缺氧。。。8
我就是整个孕期在家时不时用胎心仪。刚生了,胎心仪就转赠给朋友了
我从十周起就开始用啦,到现在。
尤其晚期估计更要用了,多观察胎动和胎心,怕脐带扭转或绕颈引起缺氧。
问一下,多少钱一个呢?
窈窕小猪:
我从十周起就开始用啦,到现在。尤其晚期估计更要用了,多观察胎动和胎心,怕脐带扭转或绕颈引起缺氧。
查看原文
哈?家用的胎心仪10周就可以听到了吗?
细蚊囡:
问一下,多少钱一个呢?
查看原文
我买的那个是280多一个,多普勒的
yixingyixing9楼
胎心仪最好三个月后就开始用了,孕晚期更要每天用了,每天多观察胎动和胎心,怕脐带扭转或绕颈引起缺氧。有些妈妈只是数胎动,其实数胎动没有用胎心仪更精确的知道宝宝的健康情况的,建议每位孕妈妈都要买一台
xixili_007:
查看原文
自己可以买个小小的,呵呵,求个安稳呗,我们家的小东西也很调皮,我也是害怕她绕颈了。现在还没感觉她踢我,就是不断的会在某个地方肚子一跳一跳的,像打嗝一样,很好玩
yixing:
查看原文
想咨询咨询,我现在还没觉得宝宝踢我,也没觉得她在翻身啊什么的,就老是隔几个小时宝宝就会待在肚子的某个地方一跳一跳的,很有规律,这个算胎动吗?
我也是在网上买了个,刚开始天天听呢,听到宝宝心跳声会安心好多呢!
离预产期只有十天了 一直都是产检时才检查的  妈妈要放松点  
zhouj58zhouj5814楼
我买了,但是不会用。。
我买了,觉得每天听听安心些!
月亮娃娃:
我买了,觉得每天听听安心些!
查看原文
每天听会不会过于频繁啊,其实我自己边用也边担心呢,这个东西到底有没辐射的啊?
很多妈妈孕期都做超过6次B超的哦,胎心仪也经常用,生下来都很好啊,B超不怕的,我阿姨是医生,她都说没问题。
赵小叮:
每天听会不会过于频繁啊,其实我自己边用也边担心呢,这个东西到底有没辐射的啊?
查看原文
我也担心过!刚买的时候是天天听一次,现在天气冷了,宝宝太懒的时候就肯定会听,因为担心!如果哪天宝宝活动正常我就没听咯!反正不用担心,用也担心!O(∩_∩)O哈哈~
red_hotred_hot19楼
产检的时候问医生,医生说胎心仪最好少用,我纠结了
2011/12/21回复
猜你喜欢

经历过一次胎停的,希望这次伊丽莎白NT顺利通过。

有人买过胎心仪用吗?

医生说六个月后可以让宝爸耳朵贴着肚皮听胎心跳了

请问什么牌子的胎心仪好?有没有辐射的。

请问各位姐妹买什么牌子的胎心仪好啊~~~~

麻麻们一般是几周去医院检查能用胎心仪听到胎心啊?

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >