帖子详情

有人买过胎心仪用吗?

27637怀孕妈妈

在宝宝13W时,买了一个家用的胎心仪。
                    在我买之前一个晚上,因为不舒服,曾经去南方医院看过急诊,那时候护士就是用这种家用的胎心仪听到宝宝的胎心的。

可不知道为什么,自己买的这个,在13w时怎么听都听不到。现在已经差不多16W,还是听不到。

好担心呀~~~以前试过胎停一次,这一次怀孕,心情一直都不好。
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
wkywky7楼
要慢慢找的,每个地方停留5秒左右,没有听到就稍稍移动一下位置再找!做BC时可以留意一下医生找到宝宝的那个位置,在那位置附近找,很快就找到了
2013/02/25回复
aa4321aa43218楼
我在淘宝买了个很便宜的,听着很清晰。不过很少用,基本上数胎动就可以了。
全部回帖
shengcobshengcob沙发
不用怕,可能是你还没用习惯,我也有在用,刚开始都要找好久的!~
2013/02/24回复
shengcob:
不用怕,可能是你还没用习惯,我也有在用,刚开始都要找好久的!~
查看原文
           我在肚脐下方找了很久,都找不到胎心的位置,哎!
2013/02/24回复
是什么牌子的胎心仪啊?能分享一下不?
basy09basy095楼
楼主分享下品牌!
wkywky6楼
要慢慢找的,每个地方停留5秒左右,没有听到就稍稍移动一下位置再找!做BC时可以留意一下医生找到宝宝的那个位置,在那位置附近找,很快就找到了
aa4321aa43217楼
垚垚_CC:
                      在宝宝13W时,买了一个家用的胎心仪。                    在我买之前一个晚上,因为不舒服,曾经去南方医院看过急诊,那时候护士就是用这种家用的胎心仪听到宝宝的胎心的。                  可不知道为什么,自己买的这个,在13w时怎么听都听不到。现在已经差不多16W,还是听不到。                    好担心呀~~~以前试过胎停一次,这一次怀孕,心情一直都不好。
查看原文
我在淘宝买了个很便宜的,听着很清晰。不过很少用,基本上数胎动就可以了。
猜你喜欢

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

医生说六个月后可以让宝爸耳朵贴着肚皮听胎心跳了

请问什么牌子的胎心仪好?有没有辐射的。

告诉你如何用听诊器听胎心

麻麻们一般是几周去医院检查能用胎心仪听到胎心啊?

有自己在家用胎心仪的吗

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >