帖子详情

如何找个好月嫂.

29333113怀孕妈妈

全部回帖
我的ycq是11月初,想请个广州人,40~50岁的,因为我不想我妈妈那么辛苦,所以楼主能不能介绍介绍。
2007/08/06回复

我的预产期是11月中,住系天河东圃哩边,都想请个广州人,40岁左右,做事麻利,麻烦LZ提供一下月嫂的情况俾我呀,我想知道如果要全天的月嫂要钱,负责边D工作,如果系白天的月嫂,要几钱

kipikipi83楼
好消息!我朋友的弟弟今天生了个儿子,6.8斤,皆大欢喜!!!他请月嫂照顾产妇和BB,还有爸爸妈妈帮忙,自己可舒服了.还是请月嫂好处多,省时省力,高枕无忧.....
cqtracycqtracy84楼

ding!

2007/08/07回复
dreyersdreyers86楼

各位准妈一定要请月嫂啊,我没有请,是妈妈帮的,结果累个半死,心情极坏,BB满月时又不够体重,现在差不多两个月了,觉得关节痛,睡眠严重不足,痛苦啊!!

2007/08/08回复
hselin:
LZ,请问现在的月嫂是多少钱一个月的???
我也想知道一下行价呢,边个可以提供下呀?
2007/08/10回复
cat1437cat143788楼

车!说半天原来是广告

kipikipi89楼
误会啦.... 我只是提供多点资讯而已....
hehmhehm90楼

我有一个好月嫂推荐,先到先得哦,联系13423666226何小姐

hehmhehm91楼

有需要月嫂的,请联系13423666226何小姐

kipikipi92楼

有人来这里买广告啦...

2007/08/11回复
Re:如何找个好月嫂.

有人来这里买广告啦...

吐!自己卖广告还说别人!

2007/08/15回复

楼主,我也想请一个月嫂,但必须是有经验、有证的广州或花都人,还有她能在花都工作吗?我的YCQ是十月中旬。

2007/08/15回复
lylylyly95楼

楼主,我发短信给你发不出去,请问我的预产期是十月十五日,能不能帮我介绍月嫂?谢谢!

2007/08/20回复
kipikipi96楼
lyly:

楼主,我发短信给你发不出去,请问我的预产期是十月十五日,能不能帮我介绍月嫂?谢谢!

收到...刚刚接了你电话后才上来这里看....会帮你找个最好的....
2007/08/21回复
yixingyixing97楼
2007/08/21回复

请一个好既月嫂真系好必要架!

2007/08/22回复

我也很想请啊,最希望是朋友试过,觉得好的,我觉得证不证的还无所谓。楼主有熟的可以介绍么?

2007/08/23回复
YEMANLI80YEMANLI80100楼
我预产期是春节。我已经经人介绍预定了一个月嫂,3600,这两天准备跟她联系,看她的要求当然还包括我的要求。LZ,请问我们双方要沟通些什么内容那?需要她去医院陪护吗?还属出院那天再请她来?
2007/09/08回复
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

央视315曝光月嫂行业乱象|不小心请到了假月嫂?早点知道这些,月子会不会更无忧?

【月子中心是什么来的?】

广州月子中心哪家好?巍阁还是禧悦会?

科学坐月子你所不知道的秘密,5月21日金摇篮月子中心月嫂见面会,给你个检验月嫂的标准

【说说我家月嫂那些事】+"二看三问”

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >