帖子详情

大家去香港会买什么小儿药?我整理了一份清单,欢迎妈妈们补充哦!

12525755婴幼育儿

全部回帖
好帖,照清单买,与楼上同问万能的妈网
2011/12/18回复
维佳维佳22楼
想问楼主,价格是怎样的,因为现在很多妇婴店都有港货卖的
如果有些适合坐月子的妈妈用的就更好了
丹妈丹妈24楼
真好!!!!
2011/12/20回复
dly1216dly121625楼
百合花之恋:
整理了一份只有香港才能买到的小儿用药,去了香港也挺多次了,每次都会拖好多东西回来,去香港除了奶粉,就是药最好了~这份清单不算最全,欢迎其他妈妈补充哦!有妈妈支持了,我再上图给大家看~
查看原文
先收藏,下次去买~
谢谢分享
369a3369a327楼
请问边个牌子噶消化水好啊?
先留印,请问吃钙片用那个好啊
2011/12/21回复
留印,下次去睇下先
留印,下次去睇下先
我来补充两句1、娥罗纳英膏  2、余仁生的保婴丹,颗粒比较粗,容易上火,有两个牌子的保婴丹会好些人,但我一下子忘记叫什么名了,但可以去香港或澳门的药店问下,哪个牌子的保婴丹颗粒比较细,不上火
洽32楼
写的太详细了
乐信嘅消化水都几好~宝宝饮咗开胃、少呕奶啊~
2011/12/22回复
LZ好厉害啊, 留个印先
2011/12/22回复
留印备用~~
2012/02/16回复
好贴,我也想知道吃什么钙片好
2012/02/17回复
好贴留名,谢谢楼主。
2012/03/03回复
hoyofaihoyofai38楼
lz整理得不错,不过我觉得同一种类的买一种就可以了,例如保婴丹我觉得余仁生比马百良好。
洐生  七星茶也很有用
治虛汗邊只好D啊  唔該樓主啦
2012/03/05回复
猜你喜欢

2017年港澳最全行李寄存地图,@你快戳进来,不然要拖着行李箱累死在街头了

10.25过香港,只为陪朋友买6S,结果姐也狠扫货归来

介绍一些去香港购买的宝宝常备清单,妈妈可以参考一下

3岁以上香港奶粉到底当前限购吗?//不限!

2012年2月香港奶粉、尿片价格集中营!新一年继续为宝宝奶粉大作战

都说香港即食面好食,哪个牌子品牌什么口味最好吃啊?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >